Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Денис Тен принял участие в прощальном ледовом шоу Ю На Ким

В Сеуле олимпийская чемпионка Ванкувера попрощалась со своими поклонниками.

Ссылки по теме:


Ю На Ким и Денис Тен. Фото с сайта sportseoul.com
Ю На Ким и Денис Тен. Фото с сайта sportseoul.com
Бронзовый призер Олимпиады в Сочи по фигурному катанию казахстанец Денис Тен выступил в последнем шоу корейской фигуристки Ю На Ким, передает корреспондент Vesti.kz

Ледовое шоу под названием All That Skate. Adios. Gracios прошло в Сеуле и было посвящено олимпийской чемпионке Ванкувера, серебряному призеру Игр в Сочи и чемпионке мира Ю На Ким. Помимо Дениса Тена участии в постановочных номерах приняли действующие и бывший фигуристы. Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин, швейцарец Стефан Ламбьель, китаец Янь Хань, канадская фигуристка Шэй-Лин Берн. Кроме того были приглашены олимпийские чемпионы Сочи Максим Траньков и Татьяна Волосожар, танцоры Ребека Ким и Кирилл Минев, а также пара Алена Савченко и Бруно Массот. Также помогали своей именитой соотечественнице и корейские фигуристы - Джинсео Ким, Хеджин Ким и Суюн Пак. 

Отметим, что 23-летняя Ю На Ким приняла решение завершить спортивную карьеру после Олимпиады в Сочи, где она стала серебряным призером, уступив россиянке Аделине Сотниковой. Ким является самой титулованной корейской фигуристкой - она шестикратная чемпионка своей страны, двукратная чемпионка мира, победительница турниров "Четырех континентов" и олимпийская чемпионка Ванкувера. 

Добавим, что Денис Тен в конце мая выступит в собственном ледовом шоу, в котором также примут участие звезды мирового фигурного катания - Стефан Ламбьель, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Каролина Костнер, Мао Асада, Дайсуке Такахаши и многие другие. 







Фрагменты ледового шоу Ю На Ким с участием Дениса Тена. Фото с сайта sportseoul.com


Видео последнего выступления Ю На Ким на ее прощальном ледовом шоу
Просмотров: 8907  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Даурен Ералин 5 мая 2014 19:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Надо было Сотникову пригласить)))
 
Мадина Ахметова 6 мая 2014 21:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
ха-ха
 
Закрыть
Закрыть