Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альтернативное превью Евро-2016. Сборная Италии

Vesti.kz при поддержке Tennisi.kz рассказывают об одном из теневых фаворитов турнира.

Фото Vesti.kz©
7
4361
13 июня 2016 23:19
Вовсю идет чемпионат Европы по футболу во Франции. Этот праздник продлится почти целый месяц. Vesti.kz при поддержке букмекерской конторы Tennisi.kz в рамках рубрики "Альтернативное превью" знакомили вас с самыми интересными командами турнира. 

Ранее мы представили Испанию, Бельгию, Германию, Португалию и Францию, а также Англию с Россией. 

Сегодня заключительный выпуск, в котором вы узнаете о сборной Италии - финалисте прошлого Евро. 

ИСТОРИЯ

Для итальянцев нынешний чемпионат Европы - девятый в истории. Единственная победа датируется 1968 годом. Запомнится она многим не по футбольным причинам. Дело в том, что в полуфинале "скуадра адзурра" сыграла вничью (0:0) с СССР, серии пенальти тогда еще не было и финалиста определял судья, бросив монетку. Итальянцам повезло чуть больше! 

Дважды в истории сборной Италии были поражения в финале, причем оба - в новом веке. Обиднее было в 2000 году. Итальянцы вели до последних секунд в матче с Францией, но на 93-й минуте Сильвен Вильтор перевел игру в овертайм, а там Давид Трезеге забил "золотой гол" (2:1). А вот в 2012 году на поле была одна команда - Испания вынесла Италию со счетом 4:0. 



КАК ИГРАЛИ В КВАЛИФИКАЦИИ

Итальянцы вышли на Евро с первого места в своей группе: 10 матчей, семь побед, три ничьих и ноль поражений. Две ничьи пришлись на игры с Хорватией, а еще одна была зафиксирована в гостевой встрече с Болгарией, где пришлось больше часа отыгрываться. 

ТРЕНЕР

46-летний Антонио Конте как футболист выступал лишь за две команды: после шести сезонов в родном "Лечче" были 13 лет в "Ювентусе. В туринском клубе Конте был капитаном и считается одной из легенд. В сборной он тоже успел поиграть и был в ее составе на ЧМ-1994 и том самом Евро-2000. 

Тренерская карьера Конте началась в 2005 году. Первые годы были посвящены работе со скромными "Бари", "Ареццо", "Сиена" и "Аталанта". В 2011 году Конте принял "Ювентус", где и стал настоящим топ-тренером. Но в 2014 он неожиданно  объявил об уходе - поговаривают, что из-за разногласий с руководством клуба по поводу трансферов

Последние три года Конте работал со сборной. Был у него период, когда он мог покинуть и эту должность. В феврале 2015 года "Ювентус" и "Рома" не отпустили своих игроков в сборную, разозлив тренера. 

Ранее было официально объявлено, что Конте в июле примет "Челси". Теперь Евро-2016 для него - шанс поставить жирную точку на этом этапе карьере.



КТО ОСТАЛСЯ ДОМА

Итальянцы лишились сразу двух лидеров из-за травм. Это полузащитники Клаудио Маркизио из "Ювентуса" и Марко Верратти из ПСЖ. Сможет ли Конте справиться с этими потерями? 

Много вопросов и возмущения у болельщиков вызвало отсутствие Андреа Пирло. Но Конте всех успокоил, отметив, что переезжая в США, игрок должен был понимать последствия. Да и в "Нью-Йорк Сити" Пирло, честно говоря, не блещет. 

Были вопросы еще и по Себастьяно Джовинко, но решение Конте вполне понятно. В сборной Италии звезде "Торонто" давали шансы в отборе на Евро, но он их не использовал. 

КАК ИГРАЮТ

При Конте сборная Италии пережила небольшую смену поколений. Экс-тренер "Ювентуса" привлек в команду нескольких новых игроков. Опасение же вызывает возраст обороны, где всем игрокам за 30. 

В товарищеских матчах Конте постоянно экспериментировал, пробуя схемы 4-4-2 и 3-4-3. Потерпев несколько поражений, он вернулся к традиционной схеме 3-5-2, и с ней появился результат. Вероятно, такая расстановка будет и на Евро. 



ЦИТАТЫ

"Нам нужно идти от матча к матчу. Не надо ставить каких-то целей. В итоге мы окажемся там, где заслуживаем быть. Главное - завершить Евро без чувства сожаления" (Антонио Конте). 

"Сборная Италии не является фаворитом турнира? Бывает, когда ты молот, а остальные - наковальня. На данный момент наша команда - это второе. Но это не означает, что мы беспомощные ягнята. Реальная расстановка сил отобразится на футбольном поле, где мы должны будем себя проявить. На таких крупных турнирах фавориты не всегда побеждают. Все помнят сборные Дании и Греции, которые неожиданно побеждали на Евро" (Джанлуиджи Буффон).



СОСТАВ

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Сальваторе Сиригу (ПСЖ), Федерико Маркетти ("Лацио").
Защитники: Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини ( все - "Ювентус"), Анджело Огбонна ("Вест Хэм"), Маттео Дармиан ("Манчестер Юнайтед"), Маттиа Де Шильо ("Милан").
Полузащитники: Даниэле Де Росси, Алессандро Флоренци (оба - "Рома"), Эммануэле Джаккерини ("Болонья"), Тьяго Мотта (ПСЖ), Марко Пароло, Антонио Кандрева (оба - "Лацио"), Стефано Стураро ("Ювентус").
Нападающие: Эдер ("Интер"), Чиро Иммобиле ("Торино"), Лоренцо Инсинье ("Наполи"), Грациано Пелле ("Саутгемптон"), Симоне Дзадза ("Ювентус"), Федерико Бернардески ("Фиорентина"), Стефан Эль-Шаарави ("Рома").

КАЛЕНДАРЬ

14 июня
: Бельгия  - Италия ("Казахстан" - в 01:00 по времени Астаны)
17 июня: Италия - Швеция (KazSport - в 19:00)
23 июня: Италия - Ирландия ("Казахстан" - в 01:00)

Расписание матчей и ТВ-трансляций Евро-2016 



В создании альтернативного превью принимали участие:
Модель: Дарья Лебедева
Фотограф: Роман Карагодин
Визаж: Вера Королева
Бодиарт: Алена Дубовицкая

Фото без купюр можно посмотреть здесь


Поделиться в соц. сетях:
7
4361
13 июня 2016 23:19
Новости