Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы пройдет чемпионат Азии по World of Tanks

Финал чемпионата состоится 6 июня во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Фото из группы чемпионата ВКонтакте
0
4656
26 мая 2015 19:34
Разработчики популярной игры World of Tanks компания Wargaming объявила о проведении Открытого чемпионата Азии. Отборочные игры пройдут в шести странах: Таджикистане, Азербайджане, Туркменистане Узбекистане, Кыргызстане и Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz.

Шесть региональных отборочных игр выявят восемь команд, которые будут участвовать в суперфинале за право выхода в основной этап турнира - LAN-финалы в Алматы. Казахстан и Кыргызстан будут представлять две команды, с остальных стран выйдут по одному коллективу. Финал чемпионата пройдет 6 июня во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

По окончании суперфинала станут известны четыре команды, которые отправятся в Алматы за званием чемпиона Центральной Азии. Помимо титула организаторы предоставят победителям призы. Общий призовой фонд турнира составил более 15 тысяч долларов.

Все игры турнира проводятся по системе плей-офф: для победы необходимо одержать победу в трех раундах из четырех возможных. В случае ничьи предоставляется дополнительный раунд. Танковые сражения будут проходить на картах "Химмельсдорф", "Прохоровка", "Руинберг", "Степи", "Утес", "Линия Зигфрида" и "Рудники".

Руководитель Центрально-Азиатского региона Алексей Олехнович дал интервью корреспонденту Vesti.kz, где поделился подробностями о турнире.

- Это первый чемпионат такого рода, станут ли эти турниры традиционными?

- Мы уже больше года проводим мероприятия в Казахстане и Кыргызстане. Но это первое мероприятие на 6 стран сразу и самое масштабное из всех, что мы проводили в регионе. Станет ли традицией - пока действительно сложно обещать. Мы будем рады, если нашим игрокам и просто активной молодёжи, мероприятие придется по вкусу. Тогда будем стараться сделать его традиционным.

- 27 мая стартуют региональные онлайн-отборочные. Много ли желающих решили участвовать?

- Самый пик заявок приходится на последние сутки перед окончанием регистрации, уже сейчас нам подали заявки почти 150 команд. Но призовой фонд для турнира непрофессионалов очень серьезный – только деньгами мы разыграем более 15 тысяч долларов – и страсти горят нешуточные. Уже сейчас число подавших заявки команд превышает традиционные показатели в несколько раз. Турнир обещает быть очень интересным.

- Есть ли "недобор команд" в каких-либо регионах?

- У нас не бывает "недобора" - наши мероприятия это всегда ответ на ожидания и запросы наших игроков. Но, в рамках формирования команд и подачи заявок, очень часто бывает несоблюдение регламента или недостаточный опыт начинающих команд. В итоге, при достаточном количестве формирующихся команд от страны, к турниру может быть не допущена ни одна. В текущей ситуации, при возможном итоговом «недоборе» от одной из стран, просто будет изменена квота для самой активной, то есть турнирная сетка и регламент не пострадают. Наша цель дать активным игрокам возможность попробовать свои силы в настоящем турнире, но спорт – это в первую очередь равные условия и соблюдение регламента.

- Поездка в Алматы оплачивается компанией Wargaming?

- У нас запланирован небольшой интересный сюрприз для игроков и команд по этому поводу, к сожалению "раскрывать карты" еще рано. Но уже сейчас можем сказать точно – дорога и проживание для 4 команд, которые будут сражаться за титул победителя "Открытого чемпионата Центральной Азии -2015", будет нашей заботой.

- Можно ли считать, что этот турнир повлияет на выход команд в Голд-серию?

- За последние три года мы вывели нашу киберспортивную историю на новый уровень. Недавние Wargaming.net League Grand Finals показали, что интерес аудитории к World of Tanks очень высок и продолжает расти. Более 300 000 участников турниров по всему миру и свыше двух миллионов зрителей онлайн-трансляций говорят сами за себя. Но надо понимать, что существует разделение профессиональных киберспортивных активностей и турниров для увлечённых игроков. У каждого должна быть возможность «попробовать» вкус турнира и киберспорта, но не каждый сможет уделять этому действительно много времени. Но именно в рамках грядущего чемпионата, в нашу команду входят представитель WGL, плюс один из самых известных и результативных киберспортсменов WoT - Дмитрий LeBwa Палащенко из Na`Vi. Нам важно, что бы желающие попробовать себя в профессиональном киберспорте понимали, что это увлекательно и доступно любому сильному игроку. При этом связывать любительские турниры и киберспорт на 100% было бы неправильно, всегда должен быть шанс собрать «дворовую» команду и сорвать куш.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
4656
26 мая 2015 19:34
Новости