Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по Dota 2 NEXT.KZ вылетела с турнира Game Show Invitational

В противостоянии с интернациональным коллективом Basically Unknown наши дотеры были слабее.

Фото с сайта NEXT.KZ
2
6068
19 мая 2015 16:37
Вчера ночью, 18 мая, состоялась встреча группового отбора турнира Game Show Invitational между командами Basically Unknown и NEXT.KZ. Было сыграно три матча, два из них ушли в актив Basically Unknown, обеспечив им выход в плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча длилась 53 минуты, за которые основные герои казахстанской команды смогли приобрести дорогие артефакты и необходимый уровень. Всего за игру NEXT.KZ убили Roshan’a пять раз, что давало им преимущество в бою. Серия драк на протяжении всего матча перевешивала чашу весов то в одну, то в другую сторону. Однако ближе к концу встречи нашим игрокам удалось убить основных вражеских героев и пронести все бараки на базе противника.

Вторая карта, длившаяся 34 минуты, была за Basically Unknown. Набор их героев предрасполагал к ранним дракам - герой Bounty Hunter на протяжении всей встречи давал информацию о позициях игроков NEXT.KZ, что позволяло грамотно и обдуманно ловить противника. Несмотря на отличную комбинацию героев казахстанской команды, рассчитанной на массовые драки, Basically Unknown удалось сломать бараки на двух сторонах и поставить точку в матче.

Решающая встреча, завершившаяся на 41-й минуте, также была за интернациональным составом BU. Их основные герои смогли заработать достаточное количество золота для преимущества в бою. Серия удачных драк только увеличивала разрыв в разнице по золоту и опыту. Борясь до последнего выжившего героя, NEXT.KZ были вынуждены сдаться - казахстанский коллектив покинул турнир Game Show Invitational.

Игрок состава Жандос Z96Han Крыкбаев рассказал корреспонденту Vesti.kz о прошедшей серии.

- Проиграли серию мы заслуженно, но все-таки смогли уверенно забрать первую карту. В принципе мы знали, какими героями они играют, и банально запрещали их выбор. Нам не хватило опыта, к тому же играли с заменой. Было допущено много мелких ошибок в середине встреч, а дальше и проигрывалась игра.

Сегодня, 19 мая, NEXT.KZ проведет матчи в рамках турнира GIGABYTE Challenge в стадии плей-офф без предварительных отборов. Их соперник определится после отборочных игр.

Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
6068
19 мая 2015 16:37
Новости