Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шоу-матч "Битва полов" между BVF и Vesti.kz закончился в пользу девушек

Матч по DOTA 2 прошел в Алматы между женской и мужской командами.


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Накануне, 23 ноября, состоялся шоу-матч "Битва полов" по DOTA 2, в котором со счетом 2:0 женская команда BVF одержала победу над мужской командой Vesti.kz.

Игра проходила в компьютерном клубе QWERTY между женской командой BVF и парнями из Vesti.kz. Как и подобает профессиональной команде, девушки продемонстрировали высокий уровень на всех стадиях игры. Отлично провели стадию банов и пиков, показали умную стратегию как на распределении линий, так и в сражениях, что в итоге привело к убедительной победе в обоих поединках. 

Матч проходил в дружественной атмосфере с розыгрышем призов от "Диззи" как в самом клубе между поединками, так и в онлайн трансляции. Комментировала игры Лея Зюарина из России, продемонстрировавшая высокий профессиональный уровень, как в знаниях игры, так и в общении со зрителями. 



Первый матч между BVF и Vesti.kz:


Второй матч между BVF и Vesti.kz:


Победителями в конкурсах во время трансляции стали:
Максим Цой - фирменная флешка от "Диззи",
Асет Кусаинов - фирменная кружка от "Диззи", 
Саян Аманбаев - ящик энергетического напитка "Диззи". 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 25 ноября 2014 08:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1973
В какую игру то играли?
 
Мадина Камзина 25 ноября 2014 11:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Lobo Bobo, Dota 2