Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен рейтинг ТОП-10 самых продаваемых видеоигр в Казахстане в 2014 году

GTA 5 уступила пальму первенства симуляторам жизни и футбола.

Фото с сайта digitaltrends.com
0
4405
29 октября 2014 15:27
Составлен рейтинг ТОП-10 самых продаваемых видеоигр в Казахстане в 2014 году, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сеть магазинов "Меломан". Точных цифр в "Меломане" назвать не смогли, но общая динамика выглядит следующим образом: 

10. Killzone: Shadow Fall
Killzone: SF стала шестой игрой в серии от кампании Guerrilla Games. Выпущена 29 ноября 2013 года только для обладателей платформы PlayStation 4. Игра собрала неоднозначные оценки критиков, но явно имела коммерческий успех. По всему миру было продано свыше двух миллионов копий.



9. Battlefield 4

Четвертая часть из серии Battlefield стала графическим прорывом для шведской компании EA Digital Illusions. Игра была выпущена 29 октября 2013 года и была удостоена более 30 наград от игровых журналов со всего мира. В Китае Battlefield 4 запретили к продаже, опасаясь национальной нестабильности.



8. The Last of Us

"Одни из нас" - игра в жанре action-adventure, разработанная студией Naughty Dog и выпущенная 14 июня 2013 года для платформы PlayStation 3. 29 июля 2014 года была выпущена дополнительная версия для PlayStation 4 - The Last of Us Remastered. The Last of Us собрала множество наград, включая "Игра года" от различных игровых журналов. В первую неделю продаж было продано свыше миллиона копий, а всего за год разошлась тиражом в семь миллионов.



7. NHL 15

Двадцать четвертая видеоигра из серии NHL от EA Sports. Дата выпуска: 12 сентября 2014 года. Знаменитые комментаторы Майк “Док” Эмрик и Эдди Ольчик назвали NHL 15 самым насыщенным и проработанным симулятором хоккея.



6. Destiny

Компания Bungie, разработавшая игру Halo, затратила на проект Destiny около 500 миллионов долларов, окупиться удалось в первый же день продаж. На GamesCon 2013 Destiny удостоилась сразу четырех наград, включая "Лучшая игра для Sony PlayStation" и "Лучшая мультиплеерная игра".



5. UFC

EA Sports UFC - симулятор смешанных боевых искусств, выпущенный 17 июня 2014 года на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Игра стала первой в серии, на которой испробовали движок Ignite. Среди представленных бойцов можно поиграть за российского легковеса Хабиба Нурмагомедова.



4. Grand Theft Auto V
Пятая часть знаменитой серии GTA стала самой продаваемой игрой в индустрии развлечения. Только по предзаказам было продано свыше 2,5 миллиона копий. В Казахстане GTA 5 лидировала весь 2013 год, в 2014 же смогла занять лишь четвертую строчку продаж.



3. Minecraft

Шведская компания Mojang позиционирует игру в жанре "песочница" с большой свободой действий и открытым миром. В 2014 году Minecraft был выпущен на платформе PlayStation 3 и 4, собрав множество положительных отзывов и принеся своим разработчиком коммерческий успех. За сентябрь 2014 года Minecraft стала самой покупаемой игрой на территории Европы.



2. The Sims 4

Симулятор жизни стал серебряным призером продаж по Казахстану в 2014 году. Четвертая часть серии The Sims была выпущена 2 сентября 2014 года. В России игре присвоили рейтинг 18+, причиной стал закон "О запрете пропаганды гомосексуализма в России".



1. FIFA 15

Лидером продаж по Казахстану в 2014 году стал футбольный симулятор FIFA 15. Игра была выпущена 25 сентября 2014 года, и всего за две недели продаж в мире было реализовано свыше 6,5 миллиона копий. Большая часть пришлась на платформу PlayStation 4. FIFA 15 можно опробовать практически на любой известной игровой платформе.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
4405
29 октября 2014 15:27
Новости