Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" отказался от покупки партнера Роналду и Месси

Лондонский клуб сосредоточился на игроке "Зенита".

Гонсало Игуаин. Фото: Reuters
0
2901
10 января 15:22
Лондонский "Челси" намерен сконцентрироваться на покупке аргентинского полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса, сообщает Football Italia.

По данным источника, в лондонском клубе приняли решение отказаться от приобретения полузащитника "Кальяри" Николо Бареллы, так как посчитали его стоимость в 45-50 миллионов евро слишком завышенной. В "Челси" считают, что им удастся купить Паредеса за меньшие деньги.

Кроме того, "Челси", скорее всего, не будет покупать нападающего "Милана" Гонсало Игуаина. "Ювентус", которому принадлежит форвард, требует за него 55 миллионов евро.

Сам "Милан" также не хочет просто так расставаться с игроком, которого клуб арендовал за 18 миллионов евро до конца нынешнего сезона с правом выкупа за 36 миллионов. "Россонери" согласны отдать Игуаина лишь в обмен на уменьшение стоимости выкупа трансфера арендованного у "Челси" полузащитника Тьемуэ Бакакойо, которая составляет 35 миллионов евро.

Игуаин выступает за "Ювентус" с 2016 года. После прихода Криштиану Роналду летом 2018-го туринский клуб отдал форварда в "Милан".

На прошедшем чемпионате мира Игуаин вместе с капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси дошел до 1/8 финала, где команда проиграла Франции со счетом 3:4.
Поделиться в соц. сетях:
0
2901
10 января 15:22
Новости