Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" совершил трансферный рекорд после продажи в "Реал" лучшего вратаря ЧМ-2018

При этом "синие" ещё и заполучили на правах аренды игрока мадридцев.

Кепа Аррисабалага. Фото с сайта ФК "Челси"
2
9235
9 августа 08:08
Голкипер испанского "Атлетика" Кепа Аррисабалага продолжит карьеру в "Челси". 23-летний игрок подписал с лондонским клубом соглашение, которое будет рассчитано на семь лет, сообщает официальный сайт "синих".

Аррисабалага стал самым дорогим голкипером в мире. "Челси" выкупил его за сумму отступных в 80 миллионов евро. Прежний рекорд принадлежал бразильцу Алисону Бекеру, за которого "Ливерпуль" в июле заплатил "Роме" 75 миллионов евро.

Также Арисаблага стал самым дорогим испанским футболистом. Он обошел Альваро Морату("Челси", 65 миллионов), Фернандо Торреса ("Челси", 59 миллионов) и Гаиску Мендьету ("Лацио", 48 миллионов).

В прошлом сезоне Арисаблага провел 30 матчей за "Атлетик" в рамках Примеры и пропустил 43 мяча. 23-летний вратарь не имеет опыта выступлений за национальную сборную Испании.

В то же время "Челси" согласовал с "Реалом" трансфер голкипера лондонцев Тибо Куртуа. 9 августа вратарь сборной Бельгии пройдет медосмотр в Мадриде и будет представлен на "Сантьяго Бернабеу".

Контракт 26-летнего вратаря с "Реалом" рассчитан на шесть лет. Лондонцы заработают около 40 миллионов евро. В обратном направлении, в "Челси", на правах аренды на один сезон отправится полузащитник "Реала" Матео Ковачич, который недавно объявил бойкот "королевскому клубу".

Напомним, что Куртуа перешел в "Челси" из "Генка" в 2011 году, но три года выступал на правах аренды в мадридском "Атлетико", дебютировав за английскую команду только в сезоне-2014/15.

Куртуа выиграл с "Челси" четыре трофея – два чемпионата Англии, Кубок Англии и Кубок английской лиги. В составе сборной Бельгии вратарь стал обладателем бронзовых медалей чемпионата мира-2018, где был признан лучшим голкипером турнира.

"Реал" купил Ковачича у "Интера" в 2015 году, но хорват не сумел пробиться в основной состав команды, с которой завоевал девять трофеев, включая чемпионат Испании и три Лиги чемпионов подряд.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
9235
9 августа 08:08
Новости