Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Air Astana опровергла информацию об эксплуатации старых самолетов

В авиакомпании уверяют, что средний возраст флота национального перевозчика составляет восемь лет.

4
3026
10 августа 2010 23:10
Казахстанская авиакомпания Air Astana в ответ на обнародованные 10 августа итоги проверки Счетного комитета по контролю за исполнением бюджета РК (СК) заявила, что не эксплуатирует самолеты со сроком эксплуатации более 20 лет. Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан". "В настоящий момент Air Astana не имеет в своем парке самолетов со сроком эксплуатации более 20 лет, - подчеркивается в заявлении, распространенном в ответ на обвинения Счетного комитета. - Средний возраст флота национального перевозчика составляет восемь лет".
В компании отмечается, что, неукоснительно следуя стратегическому плану развития, АО Air Astana заключила договор с ведущим мировым самолетостроительным концерном Airbus о приобретении шести авиалайнеров Airbus A320. Их поставка в Казахстан начнется с 2012 года, и, согласно подписанному договору, все предварительные отчисления производятся исключительно в рамках ранее оговоренных сроков, начиная с 2008 года. "Сегодня Air Astana получила международное признание, как одна из немногих авиакомпаний мира, которая смогла не только пережить мировой экономический кризис, но и увеличить свою прибыль и сохранить финансовую стабильность за счет оптимизации расходов, - подчеркивается в сообщении компании. - В частности, в 2009 году авиакомпания Air Astana превысила ожидания по прибыли до 97 процентов". В компании также указали на то, что на сегодня национальный авиаперевозчик является единственным в Казахстане, имеющим разрешение на выполнение коммерческих рейсов в Европейский Союз.Напомним, что в ходе проверок СК выявил неэффективность управления госактивами в АО Air Astana, в частности, превышение запланированных расходов на оплату труда и премирование некоторых сотрудников, лизинговые платежи и оказание юридических услуг. СК признал стратегический план развития АО Air Astana на 2006-2015 годы несоответствующим эффективному развитию отечественной авиации.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
3026
10 августа 2010 23:10