Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дочка" KazakhGold вернула в бюджет РК долг по НДС

Задолженность составила 32 миллиона долларов. НДС не выплатило предыдущее руководство KazakhGold, деньги были выведены из экономики страны.

0
1694
23 июля 2010 14:17
Дочерняя компания KazakhGold Kazakhaltyn добровольно вернула в бюджет Казахстана налог на добавленную стоимость в размере 32 миллионов долларов, сообщает ИА "Новости -Казахстан" со ссылкой на пресс-службу компании.Была возвращена сумма, незаконно возмещенная государством предприятию с 2007 по 2009 год по фиктивным договорам. На их основании были проведены финансовые операции, связанные с незаконным выводом денег из Казахстана. Пресс-служба подчеркнула, что тогда у Kazakhaltyn было другое руководство.
Между тем, представители российской компании "Полюс Золото" заявили, что сделка о покупке 50,1 процента акций KazakhGold была проведена в соответствии с международным правом и одобрена советом директоров казахстанской компании. Ранее госагентство РК по защите конкуренции приостановило свое разрешение на данную сделку. Основанием для этого послужило заявление акционера KazakhGold, а также возбужденное финполом Казахстана уголовного дела.Напомним, в конце июня текущего года руководители горно-металлургической компании Kazakhaltyn и Jenington International Inc. (принадлежит "Полюс Золото") подали иск в Верховный суд против пяти членов семьи Асаубаевых, которые занимали управляющие должности в KazakhGold. Истцы утверждают, что бывшие топ-менеджеры нарушили условия контрактов, при помощи фиктивных договоров незаконно присвоив средства. В частности, истцы заявили, что часть средств, которые KazakhGold получила от выпуска облигаций на 200 миллионов долларов в 2006 году, была присвоена ответчиками. Асаубаевы просили эти деньги на увеличение капитала, разведывательные работы и развитие компании. Общая сумма договоров составила 69 миллионов долларов. Истцы требуют возмещения убытков в размере 450 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1694
23 июля 2010 14:17