Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Недействующие предприятия в Казахстане ликвидируют принудительно

Как сообщил глава налогового комитета министерства финансов Даулет Ергожин, эту работу планируется завершить в первом полугодии 2010 года.

0
2128
19 мая 2010 14:36
В Казахстане идет принудительная ликвидация недействующих предприятий, сообщил председатель налогового комитета министерства финансов Даулет Ергожин во время онлайн-конференции на сайте Profinance.kz. Эту работу планируется завершить в первом полугодии 2010 года. Ликвидации подлежат предприятия, которые стояли на налоговом учете по состоянию на 1 января 2010 года, но не предоставляли налоговую отчетность, не проходили процедуру перерегистрации, не приостанавливали деятельность, не совершали экспортные и импортные операции, отметил Ергожин. Глава комитета напомнил, что для применения санкции есть соответствующая статья в налоговом кодексе, процедура и определенные критерии.
Сколько предприятий попадут под ликвидацию Ергожин не назвал. Он сообщил, что в 2009 году налоговые органы располагали судебными актами в отношении 180 субъектов частного предпринимательства, признанными лжепредпринимателями. "Указанными лицами выписаны фиктивные счета-фактуры по фактически не произведенным товарам, работам и услугам, ущерб государству от которых, выразившийся в виде неуплаты только НДС, составил более 28 миллиардов тенге (190 миллионов долларов), при обороте более 209 миллиардов тенге (1,4 миллиарда долларов)", - сказал налоговик.
Между тем, налоговый комитет министерства финансов Казахстана в начале мая обещал до 15 мая восстановить отмененные свидетельства о регистрации по налогу на добавленную стоимость (НДС). Этому предшествовали частые обращения казахстанских бизнесменов в правительство.
Поделиться в соц. сетях:
0
2128
19 мая 2010 14:36