Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По делу "Альянс Банка" следствие не нашло доказательств хищения денег

Экс-председателю правления "Альянс Банка" Жомарту Ертаеву и главному бухгалтеру Абылкасыму Момырбекову смягчили обвинения.

0
2092
19 мая 2010 06:55
Следствие не нашло доказательств вины в хищении денег содержащихся под стражей экс-председателя правления "Альянс Банка" Жомарта Ертаева и бывшего главного бухгалтера Абылкасыма Момырбекова, пишет "Время".Арестованным предъявили обвинения по статье 218 Уголовного кодекса РК (нарушение законодательства о бухгалтерском учете и финансовой отчетности), а также Ертаева обвинили по статье 220 УК РК (незаконное использование вверенных денежных средств).
В связи с этим следствие ходатайствовало перед судом об изменении для обвиняемых меры пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Однако 17 мая Медеуский районный суд Алматы решил оставить арестантов за решеткой, так как ими не возмещен причиненный банку ущерб.Адвокат Ертаева Тагир Сисинбаев заявил, что постановление суда не будет обжаловано, так как 23 мая текущего года истекает срок содержания под стражей Ертаева. И тогда органы следствия без решения суда могут изменить меру пресечения.Напомним, в прошлом году агентство РК по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция) обвинило акционеров "Альянс Банка" в хищении денежных средств банка. Ертаев и Момырбеков были задержаны. В апреле текущего года в ОАЭ был экс-председатель правления "Альянс Банка" Ерик Султанкулов. А бывший председатель правления АО “Финансовая корпорация “Сеймар-Альянс” Ануар Бейсебаев, экс-председатели правления "Альянс Банка" Даурен Керейбаев объявлены в розыск.
Поделиться в соц. сетях:
0
2092
19 мая 2010 06:55