Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура предложила рассмотреть дело Аблязова публично

Прокуратура Казахстана завершила предварительное следствие уголовного дела по фактам хищений 550,3 миллиона долларов в "БТА Банке" и "Темирбанке".

0
2356
6 августа 2009 16:10
Казахстанская прокуратура ходатайствовала в прокуратуру города Алматы о проведении открытого слушания уголовного дела по фактам в хищений в "БТА Банке" и "Темирбанке", сообщает "КазТАГ". "По результатам изучения прокуратура согласилась с объемом предъявленного обвинения, а также с квалификацией деяний обвиняемых. В качестве обвиняемых по уголовному дело привлечено 12 лиц. В их числе - шесть бывших членов правлений и кредитных комитетов вышеуказанных банков и шесть руководителей компаний, с использованием которых совершались хищения", - прокомментировали в прокуратуре. Подсудимые обвиняются в хищении финансов банков под руководством экс-главы совета директоров "БТА Банка" Мухтара Аблязова и первого заместителя председателя правления "БТА Банка" Жаксылыка Жаримбетова с последующей легализацией похищенных средств. Путем создания девяти специально учрежденных компаний правонарушители похитили свыше 83 миллиардов тенге (550,3 миллиона долларов). Делом Аблязова заинтересовались не только правоохранительные органы Казахстана, но и России, и Украины. Напомним, Аблязов и Жаримбетов были отправлены в отставку с занимаемых должностей в "БТА Банке" в феврале. Тогда банк перешел под управление государство в лице фонда национального благосостояния "Самрук-Казына". После этого бывшие топ-менеджеры покинули страну, опасаясь уголовного преследования. Экс-председатель правления БТА Роман Солодченко также уехал из Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
0
2356
6 августа 2009 16:10