Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я выражаю уважение и восхищение Казахстану!" Третья ракетка мира поделился ожиданиями от матча Кубка Дэвиса

Хорватский теннисист отметил хорошие перспективы Дмитрия Попко.

Марин Чилич (слева) и Дмитрий Попко. Фото Андрея Ударцева©
0
1662
5 апреля 2018 18:00

Первая ракетка Хорватии, третий номер мирового рейтинга Марин Чилич в преддверии четвертьфинала Кубка Дэвиса отметил, что его восхищает сборная Казахстана, которая в последние годы не раз оказывала серьезное сопротивление сильным командам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Говоря о предстоящем противостоянии, в котором он стартует со встречи с Дмитрием Попко, Чилич высоко оценил перспективы своего будущего оппонента в мировом туре, рассказав, что одну игру против представителя Казахстана он никак не может выбросить из памяти.

- Марин, Вам предстоит начать противостояние с Дмитрием Попко, что Вы о нем знаете?

- Я не видел игры Дмитрия вживую, но я смотрел видео. Он молодой игрок, очень талантливый, у него пока невысокий рейтинг, но очень хорошие перспективы в будущем. Для меня это очень важный матч, я буду очень серьезен, постараюсь показать лучшее, на что способен. Мы знаем, как эта встреча важна для обеих команд.

- Что в целом можете сказать о сборной Казахстана?

- Я очень уважаю команду Казахстана. Они проделали такую хорошую работу в последние пять-шесть лет. Они пять раз играли в четвертьфинале, а это не так легко сделать.

Я верю, что страсть, с которой теннисисты представляют страну, очень велика. Им неоднократно в последние годы сопутствовал успех в противостояниях с сильными сборными. Мы выражаем им уважение и восхищение. Постараемся показать лучшую игру против Казахстана на домашней арене перед своими болельщиками в ближайшие три дня.

- Вам не раз доводилось играть против казахстанских теннисистов, кто запомнился больше всего?

- Да, я действительно много раз играл против казахстанских теннисистов. У меня были непростые матчи против Михаила Кукушкина. Кажется, последний был на US Open в 2015-м, который продолжался пять сетов. Но мне также очень запомнилась игра против Юрия Щукина, он обыграл меня в Загребе, это отложилось в памяти. 

Казахстанские теннисисты узнали своих соперников по матчу с Хорватией в Кубке Дэвиса 

Матчи четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса пройдут с 6 по 8 апреля в Вараждине. С расписанием игр можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1662
5 апреля 2018 18:00
Новости