Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две ошибки допустили во втором тайме, "Астана" нас за это наказала - Тимощук

Футболист "Кайрата" прокомментировал поражение в финале Кубка Казахстана.

Анатолий Тимощук. Фото Vesti.kz
5 комментариев
1667
19 ноября 2016 19:07
Полузащитник алматинского "Кайрата" Анатолий Тимощук прокомментировал поражение своей команды в финальном матче за Кубок Казахстана с "Астаной", сообщают Vesti.kz.

- Что можете сказать по сегодняшней игре? Как на нее повлияли погодные условия?

- Я думаю, все готовились к хорошему полю, к хорошей погоде. К сожалению, пошел снег, погода внесла свои коррективы. Игра была для обеих команд сложная. Большинство носило длинные передачи, но я думаю, что у нас чуть лучше получался комбинационный футбол, чем у соперника. Понимали, что в этом матче один гол может все решить. Реализовали второй момент.

- Не показалось ли Вам, что "Астана" в концовке второго тайма больше тянула время?

- Это нормально. Думаю, любой бы соперник играл по счету. Они ведут 1:0. У них есть все возможности для того, чтобы сбить темп, успокоить игру. Такими футбольными хитростями тоже нужно уметь пользоваться.

- При этом весь второй тайм прошел у ворот "Астаны", но забить не удалось. Как думаете, с чем это связано?

- Ну не знаю, наверное, все-таки с газоном, с какой-то концентрацией. Соперник хорошо большими силами оборонялся. Старался играть на контратаке, старался играть за счет фланговых передач. Одна из таких передач сопернику дала возможность забить. И в принципе, две ошибки допустили во втором тайме, соперник нас за это наказал.

Напомним, игра между "Кайратом" и "Астаной" состоялась 19 ноября в Алматы и завершилась победой гостей со счетом 1:0. На протяжении всего матча на открытом Центральном стадионе шел снег.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1667
19 ноября 2016 19:07
Новости