Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Астане" не хватает Кубка Казахстана, и на нас ничто не давит. Поэтому мы выиграем - Деспотович

Форвард оценил шансы своей команды в матче против "Кайрата".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джордже Деспотович. Фото Vesti.kz©
Джордже Деспотович. Фото Vesti.kz©

Кубок Казахстана по футболу-2016 уедет в столицу - в этом уверен сербский нападающий "Астаны" Джордже Деспотович, сообщает корреспондент Vesti.kz. Дубль этого форварда принес алматинцам победу в Кубке-2015, но в этот раз, считает футболист, больше шансов у чемпиона Казахстана.

- Джордже, ты согласен с теми, кто говорит, что "Кайрат" на финал Кубка Казахстана более мотивирован в отличие от "Астаны", которая и в группе Лиги Европы играет, и чемпионат выиграла?

 - Мы стараемся показать свой максимум в каждой игре. Я с первого дня знал, что мы будем играть в финале Кубка. В полуфинале с "Иртышом" в первом матче наша молодежь очень хорошо сыграла, никто не ожидал, что выиграют. Ну и дома состав был смешанный, потому что много травмированных было, и усталость накопилась. Поэтому, наверное, были мысли у кого-то, что "Астана" не выйдет в финал, не будет бороться за Кубок. Но в "Астане" каждый игрок знает, что побеждать нужно в каждом матче.

- И вот в субботу нас опять ожидает дерби. "Астана" и "Кайрат". В прошлом году именно твой дубль принес алматинскому клубу победу в финале Кубка над столичной командой. За счет чего "Астана" в этот раз сможет одержать победу?

- В этом году "Кайрат" несколько раз выигрывал у "Астаны". Но это были победы в тех матчах, когда "Астане" победы были не так сильно нужны. Тем не менее за Кубок мы будем бороться. Этого трофея нам не хватает в этом сезоне. Поэтому мы постараемся выиграть Кубок. На нас ничего не давит. "Кайрат" завершил сезон вторым и ждет этот матч. А у нас и график игр немного другой. Нет психологического прессинга, так как мы играем в группе Лиги Европы и стали чемпионами. Мы расслаблены. Поэтому наши шансы выше.

Напомним, финал Кубка Казахстана по футболу с участием "Астаны" и "Кайрата" пройдет 19 ноября в Алматы. Начало в 15:00 по столичному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар".

Полное интервью с Джордже Деспотовичем о его карьере в Казахстане, а также о личной жизни читайте позднее в следующей публикации. 

Просмотров: 881  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
БолеLshiK 18 ноября 16:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
че за понты Джордже:
-------------------------------------- В этом году "Кайрат" несколько раз выигрывал у "Астаны". Но это были победы в тех матчах, когда "Астане" победы были не так сильно нужны
Или хотите сказать что подарилите матчи, не трендите, Вас тогда порвали.
 
Ержан79 18 ноября 16:23
Статус: Профи
Рейтинг: 447
"- В этом году "Кайрат" несколько раз выигрывал у "Астаны". Но это были
победы в тех матчах, когда "Астане" победы были не так сильно нужны." писец, то нужно выигрывать в каждом матче то победы не нужны, определись Деспот. Когда играл в Кайрате то практики было больше нежели сейчас полирует лавку в астане. Кубок останется Ате!!!
 
Fankz 18 ноября 16:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Ержан79, да! На самим нужен третий Кубок) и на "Кайрат" тоже ничто не давит.
 
Fankz 18 ноября 16:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Ержан79, в смысле третий подряд Кубок)
 
Fankz 18 ноября 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Ха, с одной стороны "Я с первого дня знал, что мы будем играть в финале Кубка" и тут же "в полуфинале с "Иртышом" в первом матче наша молодежь очень хорошо сыграла, никто не ожидал, что выиграют". Как раз таки было озвучено, что Кубок неважен, поэтому сыграют молодые, а они возьми да выиграй) Помню, Димитров на своих игроков был в обиде)
 
Ержан79 18 ноября 16:33
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Fankz, Кайрат больше мотивирован на победу т.к. последняя игра в этом сезоне тем более при своих болельщиках, конечно Деспоту огромное спасибо за прошлый кубок, но с его уходом видно что есть кому забивать в Кайрате и думаю забьют Шава, Гоу, Баур, Гафур и тд. В игре с Данией видно что у Гафурика с дальними ударами все в порядке.
 
Fankz 18 ноября 16:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Ержан79, да, поставить красивую точку в конце сезона)
 
Ержан79 18 ноября 16:48
Статус: Профи
Рейтинг: 447
Fankz, И ЖИРНУЮ точку)))) ввиде 3-0))
 
Asset 18 ноября 17:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Акылы жок вообще, кубок не хватает деп кояды гой, Астане плей-офф в ЛЕ не хватает деп жыртылмайсындар ма одан да.
 
AsanKoke 18 ноября 18:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 821
После этих слов типа ( "Астане" победы были не так сильно нужны) ты себя считаешь профи. для профи все игры важны и он в этих встречах выкладывается а не несет такую чушь. Иди дальше полируй свою лавочку а то потускнеет.
 
Mara 18 ноября 18:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
Этого трофея нам не хватает в этом сезоне. А что в прошлом в позапрошлом они были ваши , а Астанинцы ?
 
Fankz 18 ноября 19:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3302
Mara,
 
Zhum 18 ноября 19:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Да,это уже диагноз. Когда игрок деградирует в игре,начинает много и бессвязно болтать.
 
Данияр Мертаев 18 ноября 20:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Гоните в шею деспота.астане он ничего не дал
 
Balg 18 ноября 20:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Чем ни о чем говорить лучше бы за место в основе бы боролся роналду недоделанный
 
Закрыть
Закрыть