Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астане" не хватает Кубка Казахстана, и на нас ничто не давит. Поэтому мы выиграем - Деспотович

Форвард оценил шансы своей команды в матче против "Кайрата".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джордже Деспотович. Фото Vesti.kz©
Джордже Деспотович. Фото Vesti.kz©

Кубок Казахстана по футболу-2016 уедет в столицу - в этом уверен сербский нападающий "Астаны" Джордже Деспотович, сообщает корреспондент Vesti.kz. Дубль этого форварда принес алматинцам победу в Кубке-2015, но в этот раз, считает футболист, больше шансов у чемпиона Казахстана.

- Джордже, ты согласен с теми, кто говорит, что "Кайрат" на финал Кубка Казахстана более мотивирован в отличие от "Астаны", которая и в группе Лиги Европы играет, и чемпионат выиграла?

 - Мы стараемся показать свой максимум в каждой игре. Я с первого дня знал, что мы будем играть в финале Кубка. В полуфинале с "Иртышом" в первом матче наша молодежь очень хорошо сыграла, никто не ожидал, что выиграют. Ну и дома состав был смешанный, потому что много травмированных было, и усталость накопилась. Поэтому, наверное, были мысли у кого-то, что "Астана" не выйдет в финал, не будет бороться за Кубок. Но в "Астане" каждый игрок знает, что побеждать нужно в каждом матче.

- И вот в субботу нас опять ожидает дерби. "Астана" и "Кайрат". В прошлом году именно твой дубль принес алматинскому клубу победу в финале Кубка над столичной командой. За счет чего "Астана" в этот раз сможет одержать победу?

- В этом году "Кайрат" несколько раз выигрывал у "Астаны". Но это были победы в тех матчах, когда "Астане" победы были не так сильно нужны. Тем не менее за Кубок мы будем бороться. Этого трофея нам не хватает в этом сезоне. Поэтому мы постараемся выиграть Кубок. На нас ничего не давит. "Кайрат" завершил сезон вторым и ждет этот матч. А у нас и график игр немного другой. Нет психологического прессинга, так как мы играем в группе Лиги Европы и стали чемпионами. Мы расслаблены. Поэтому наши шансы выше.

Напомним, финал Кубка Казахстана по футболу с участием "Астаны" и "Кайрата" пройдет 19 ноября в Алматы. Начало в 15:00 по столичному времени. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар".

Полное интервью с Джордже Деспотовичем о его карьере в Казахстане, а также о личной жизни читайте позднее в следующей публикации. 

  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть