Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я буду рад любой победе - по пенальти или в основное время - Цхададзе

Тренер "Кайрата" добавил, что все игроки находятся в оптимальной форме перед матчем с "Астаной".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от финального матча с "Астаной" за Кубок Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Матч будет непростым. Мы играем в Алматы, будет давление, конечно, со стороны болельщиков, но мы справимся. Большое спасибо работникам стадиона, поле в идеальном состоянии. Состояние газона идеальное. Одно удовольствие играть на нем, вышел и сам захотел поиграть.

Я буду рад любой победе - по пенальти или в основное время. В финале Кубка нет фаворита, но мы, конечно, постараемся выиграть в основное время. Все игроки команды находятся в оптимальной форме, команда в хорошем настроении", - сказал Цхададзе.

- Финал - это особенная игра, в которой встретятся две сильнейшие команды страны. Так что игра будет напряженной и интересной. Хочу поблагодарить людей, отвечающих за газон. Поле, несмотря на погоду, в идеальном состоянии. Надеюсь, игроки смогут показать лучшие свои качества.

- Какова роль Аршавина в команде, может ли он настроить команду или это только Ваша вотчина?
- Андрей - высококвалифицированный футболист, как и Тимощук. Для меня важно было поработать с такими игроками, и я им благодарен за работу. На самом деле не так важно, кто будет подсказывать партнерам. У нас есть ряд игроков, которые могут завести команду, особенно в таких играх.

- Давно финала Кубка Казахстана не было в Алматы. Будет ли этот фактор давить на "Кайрат"?
- Я хочу поблагодарить людей, которые организовали этот матч в Алматы. Потому что у нас хорошее поле, футбольный город и, думаю, игра будет очень интересной. Волнение бывает перед каждой игрой, и наши болельщики будут хотеть от нас победы. Важно, чтобы игроки не перегорели и сыграли на своем уровне. Думаю, они смогут справиться с давлением, потому что в нашем составе есть много опытных игроков, которые играли на хорошем уровне.

- В интернете появляется информация, что у Гоу есть предложения от зарубежных клубов. Вы рассматриваете замену на его позицию?
- Это показатель уровня "Кайрата", что на наших игроков есть спрос со стороны других клубов. Но мы в первую очередь во главе угла мы ставим интересы "Кайрата". Одно могу сказать, что Гоу ответственно готовится к завтрашнему матчу и способен проявить свои лучшие качества.

- "Астана" давала игровую практику в кубке молодым игрокам, есть ли шанс завтра увидеть молодых футболистов в составе "Кайрата"?
- В других матчах это можно делать, но уверен, что в финале обе команды хотят выиграть. У нас есть много молодых игроков в заявке, и возможно, кто-то получит шанс войти в игру со скамейки запасных.

- Есть ли травмы у игроков основы, и в каком составе выйдет "Кайрат" на завтрашний матч?
- Все игроки, которые играли в последних матчах, здоровы и готовы сыграть. У нас давно травмированы Куантаев и Лунин. Так что можно сказать, что команда выйдет в оптимальном на данный момент составе.

- В одном из интервью Стойлов сказал, что не будет против если в финале Кубка его команда выиграет по пенальти. Для вас важно ли закончить матч в основное время?
- Главное, чтобы команда одержала победу. В матче примут участие два сильнейших клуба в Кубке Казахстана, поэтому исключать ничего нельзя.

- Можно ли назвать "Кайрат" фаворитом завтрашнего матча?
- Для меня перед матчем шансы обеих команд 50 на 50, - приводит слова Цхададзе пресс-служба столичного клуба. 

Встреча команд пройдет на Центральном стадионе в Алматы и начнется в 15:00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал "Хабар".
Просмотров: 827  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Mara 18 ноября 14:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Победы вам Кайратовцы,думаю 1,5 больше Кайрат или вообще -1 фора.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 18 ноября 15:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Кайрат
 
besken omarov 18 ноября 15:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
кайрат выиграет 3-2
 
Ержан79 18 ноября 15:34
Статус: Профи
Рейтинг: 447
поф на снег один хер буду на центральном, такой матч бывает раз в 3-4 года так что думаю стадион заполнится.
 
БолеLshiK 18 ноября 16:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
еще игры сборной надо по городам прогонять
 
Темирлан Ибраев 19 ноября 11:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Ну если и Кубок не возьмут, то уволить Цхададзе надо.
Эх, не дали Вайссу все-таки стать первым тренером современного Кайрата, вошедшему в групповой этап еврокубков! Он бы израильтян прошел бы на раз-два.
Этот сезон кайратовцы не могут занести себе в актив.
Вылетели в Ле на ранней стадии, снова серебро!
Порой мне, кажется, Шота хорошенько попросил Каху уступить ему дорогу. После Кайрата одни мешки там были..
 
Закрыть
Закрыть