Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я буду рад любой победе - по пенальти или в основное время - Цхададзе

Тренер "Кайрата" добавил, что все игроки находятся в оптимальной форме перед матчем с "Астаной".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от финального матча с "Астаной" за Кубок Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Матч будет непростым. Мы играем в Алматы, будет давление, конечно, со стороны болельщиков, но мы справимся. Большое спасибо работникам стадиона, поле в идеальном состоянии. Состояние газона идеальное. Одно удовольствие играть на нем, вышел и сам захотел поиграть.

Я буду рад любой победе - по пенальти или в основное время. В финале Кубка нет фаворита, но мы, конечно, постараемся выиграть в основное время. Все игроки команды находятся в оптимальной форме, команда в хорошем настроении", - сказал Цхададзе.

- Финал - это особенная игра, в которой встретятся две сильнейшие команды страны. Так что игра будет напряженной и интересной. Хочу поблагодарить людей, отвечающих за газон. Поле, несмотря на погоду, в идеальном состоянии. Надеюсь, игроки смогут показать лучшие свои качества.

- Какова роль Аршавина в команде, может ли он настроить команду или это только Ваша вотчина?
- Андрей - высококвалифицированный футболист, как и Тимощук. Для меня важно было поработать с такими игроками, и я им благодарен за работу. На самом деле не так важно, кто будет подсказывать партнерам. У нас есть ряд игроков, которые могут завести команду, особенно в таких играх.

- Давно финала Кубка Казахстана не было в Алматы. Будет ли этот фактор давить на "Кайрат"?
- Я хочу поблагодарить людей, которые организовали этот матч в Алматы. Потому что у нас хорошее поле, футбольный город и, думаю, игра будет очень интересной. Волнение бывает перед каждой игрой, и наши болельщики будут хотеть от нас победы. Важно, чтобы игроки не перегорели и сыграли на своем уровне. Думаю, они смогут справиться с давлением, потому что в нашем составе есть много опытных игроков, которые играли на хорошем уровне.

- В интернете появляется информация, что у Гоу есть предложения от зарубежных клубов. Вы рассматриваете замену на его позицию?
- Это показатель уровня "Кайрата", что на наших игроков есть спрос со стороны других клубов. Но мы в первую очередь во главе угла мы ставим интересы "Кайрата". Одно могу сказать, что Гоу ответственно готовится к завтрашнему матчу и способен проявить свои лучшие качества.

- "Астана" давала игровую практику в кубке молодым игрокам, есть ли шанс завтра увидеть молодых футболистов в составе "Кайрата"?
- В других матчах это можно делать, но уверен, что в финале обе команды хотят выиграть. У нас есть много молодых игроков в заявке, и возможно, кто-то получит шанс войти в игру со скамейки запасных.

- Есть ли травмы у игроков основы, и в каком составе выйдет "Кайрат" на завтрашний матч?
- Все игроки, которые играли в последних матчах, здоровы и готовы сыграть. У нас давно травмированы Куантаев и Лунин. Так что можно сказать, что команда выйдет в оптимальном на данный момент составе.

- В одном из интервью Стойлов сказал, что не будет против если в финале Кубка его команда выиграет по пенальти. Для вас важно ли закончить матч в основное время?
- Главное, чтобы команда одержала победу. В матче примут участие два сильнейших клуба в Кубке Казахстана, поэтому исключать ничего нельзя.

- Можно ли назвать "Кайрат" фаворитом завтрашнего матча?
- Для меня перед матчем шансы обеих команд 50 на 50, - приводит слова Цхададзе пресс-служба столичного клуба. 

Встреча команд пройдет на Центральном стадионе в Алматы и начнется в 15:00 по времени Астаны. В прямом эфире игру покажет телеканал "Хабар".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Mara 18 ноября 14:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1195
Победы вам Кайратовцы,думаю 1,5 больше Кайрат или вообще -1 фора.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 18 ноября 15:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Кайрат
 
besken omarov 18 ноября 15:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
кайрат выиграет 3-2
 
Ержан79 18 ноября 15:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 778
поф на снег один хер буду на центральном, такой матч бывает раз в 3-4 года так что думаю стадион заполнится.
 
БолеLshiK 18 ноября 16:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
еще игры сборной надо по городам прогонять
 
Темирлан Ибраев 19 ноября 11:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Ну если и Кубок не возьмут, то уволить Цхададзе надо.
Эх, не дали Вайссу все-таки стать первым тренером современного Кайрата, вошедшему в групповой этап еврокубков! Он бы израильтян прошел бы на раз-два.
Этот сезон кайратовцы не могут занести себе в актив.
Вылетели в Ле на ранней стадии, снова серебро!
Порой мне, кажется, Шота хорошенько попросил Каху уступить ему дорогу. После Кайрата одни мешки там были..