Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вторая минута игры убила интригу в матче с "Кайратом" - тренер "Атырау"

Наставник алматинцев посетовал на качество поля в Атырау, но остался доволен игрой.

Ссылки по теме:


Стойчо Младенов. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Стойчо Младенов. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Атырау" Стойчо Младенов прокомментировал поражение от алматинского "Кайрата" (0:3) в ответном матче 1/2 финала Кубка Казахстана по футболу.

"Думаю, что первый тайм был у нас лучшим в этом сезоне, но вторая минута игры убила интригу. Спасибо и браво моим игрокам, что они очень хорошо играли первый тайм. Мы имели  два-три  момента, чтобы забить, но не получилось. Во втором тайме мы пропустили второй гол, в такой ситуации было невозможно сыграть так, чтобы выйти в финал, - "Кайрат" очень хорошая команда.

Спасибо игрокам за профессиональное отношение, спасибо болельщикам, что они поддерживали нас в каждом матче. Всем огромное спасибо, мне было очень приятно работать здесь", - цитирует Младенова официальный сайт "Кайрата".

В свою очередь, наставник алматинцев Кахабер Цхададзе считает, что надежная игра в обороне позволила его команде добиться нужного результата.

"Я благодарен нашим футболистам, что, несмотря на поле, они показали добротный футбол и игра получилась напряженной. Мы забили очень быстрый гол, так и настраивались - агрессивно сыграть и не отдать инициативу. Когда мы забили, то немного отошли назад. "Атырау" за счет навалов создавал моменты, но мы в защите сыграли надежно - это тоже немаловажный фактор. Во втором тайме, вы сами видели, мы полностью контролировали игру и забили еще два мяча, могли забить еще больше. В общем, я доволен. Хочется еще раз поблагодарить футболистов за красивую игру и победу", - сказал Цхададзе.

Напомним, "Кайрат" обыграл "Атырау" с общим счетом 4:0 (1:0, 3:0) и стал первым финалистом Кубка Казахстана. Соперник алматинцев определится в противостоянии "Астаны" и "Иртыша", ответная игра между которыми состоится завтра, 6 ноября, на стадионе "Астана Арена".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 5 ноября 2016 18:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Забивайте больше! Всегда)
 
Нургиса Шопанов 5 ноября 2016 18:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Так надо играть в еврокубках
 
Кайсар Казыгулулы 5 ноября 2016 19:37
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Кайрат кубокты өзінде қалдыратын шығар
 
Закер 5 ноября 2016 20:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
КАЙРАТ ХОРОШАЯ КОМАНДА, НО АСТАНА ПОКА ЛУЧШЕ И КПЛ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ИГРАХ СПАСИБО ЛИЧНО АРША ИНУ!!! ЗА УСПЕХИ КАЙРАТА ЗА ЭТОТ ПЕРИОД.
 
Balg 6 ноября 2016 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Успехи Кайрата нелично Аршавина заслуга,а всего клуба!В Кубке все понятно-есть победитель,есть проигравший,нет возможности на ошибки.Турнир показывает реальную силу клубов,а в Чемпионате можно из четырех встреч три проиграть и все равно стать чемпионом!!!