Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Футболисты "Актобе" в серии пенальти обыграли "Астану" в полуфинале Кубка Казахстана

В решающем матче актюбинцы сыграют с алматинским "Кайратом".


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
В ответном полуфинальном матче Кубка Казахстана по футболу "Астана" на своем поле встречалась с "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz. Первая игра, напомним, завершилась вничью - 1:1. В ответном же поединке ряд лидеров "Астаны" по разным причинам участия не приняли.

Матч команды начали довольно активно, быстро пересекая центр поля. При этом особой остроты в атаках ни у одной, ни у другой команды до определенного момента не наблюдалось. Открыть счет удалось футболистам "Актобе", причем с сделал это Маркос Пиззелли с 11-метрового удара. Пенальти был назначен за фол вратаря "Астаны" Юрия Логвиновского против все того же Пиззелли. 



Восстановить равновесие хозяева поля смогли ближе к концу первого тайма, когда после удара Дамира Кояшевича мяч пришелся сначала в перекладину, а на отскоке самым расторопным оказался Танат Нусербаев. Итог первого тайма - 1:1. 

Во втором тайме забить командам не удалось, хотя ближе к победе были игроки "Актобе", особенно в концовке основного времени. Экстра-таймы за редкими "вспышками" выдались в целом откровенно скучными. Сказывалась усталость игроков. В итоге победитель определился в серии пенальти. 

В футбольной лотерии удачливее оказались игроки "Актобе". Решающий гол забил Маркос Пиззелли. Счет серии пенальти - 4:3. 

Напомним, финальный матч Кубка Казахстана состоится 22 ноября. "Актобе" сыграет с "Кайратом", который ранее во второй раз обыграл "Шахтер" с одинаковым счетом 2:0. 
Просмотров: 4351  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Дархан Касабаев 24 сентября 2014 21:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2724
кто говорил об договорном матче ?
 
KazaH Kazahskyi 25 сентября 2014 20:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Дархан Касабаев,Ну вообще то Актобе победило как и говорили в соц.сетях и все походу будет ясно после их игры в чемпионате тогда и можно поспорить реальны ли слухи или все таки результат обьективен
 
Закрыть
Закрыть