Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Актобе" в серии пенальти обыграли "Астану" в полуфинале Кубка Казахстана

В решающем матче актюбинцы сыграют с алматинским "Кайратом".


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
В ответном полуфинальном матче Кубка Казахстана по футболу "Астана" на своем поле встречалась с "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz. Первая игра, напомним, завершилась вничью - 1:1. В ответном же поединке ряд лидеров "Астаны" по разным причинам участия не приняли.

Матч команды начали довольно активно, быстро пересекая центр поля. При этом особой остроты в атаках ни у одной, ни у другой команды до определенного момента не наблюдалось. Открыть счет удалось футболистам "Актобе", причем с сделал это Маркос Пиззелли с 11-метрового удара. Пенальти был назначен за фол вратаря "Астаны" Юрия Логвиновского против все того же Пиззелли. 



Восстановить равновесие хозяева поля смогли ближе к концу первого тайма, когда после удара Дамира Кояшевича мяч пришелся сначала в перекладину, а на отскоке самым расторопным оказался Танат Нусербаев. Итог первого тайма - 1:1. 

Во втором тайме забить командам не удалось, хотя ближе к победе были игроки "Актобе", особенно в концовке основного времени. Экстра-таймы за редкими "вспышками" выдались в целом откровенно скучными. Сказывалась усталость игроков. В итоге победитель определился в серии пенальти. 

В футбольной лотерии удачливее оказались игроки "Актобе". Решающий гол забил Маркос Пиззелли. Счет серии пенальти - 4:3. 

Напомним, финальный матч Кубка Казахстана состоится 22 ноября. "Актобе" сыграет с "Кайратом", который ранее во второй раз обыграл "Шахтер" с одинаковым счетом 2:0. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Дархан Касабаев 24 сентября 2014 21:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3237
кто говорил об договорном матче ?
 
KazaH Kazahskyi 25 сентября 2014 20:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Дархан Касабаев,Ну вообще то Актобе победило как и говорили в соц.сетях и все походу будет ясно после их игры в чемпионате тогда и можно поспорить реальны ли слухи или все таки результат обьективен