Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты не верят в "Тараз" в Кубке Казахстана

Известные казахстанские тренеры Владимир Чебурин, Павел Евтеев, Булат Есмагамбетов поделились своим мнением о предстоящих кубковых играх.

Игровой эпизод матча "Актобе" - "Тараз". Фото Максима Токаря (mgorod.kz)
2
4089
25 сентября 2013 12:42
По мнению казахстанских специалистов, "Тараз" не сможет пройти "Актобе" в полуфинале Кубка Казахстана по футболу, а вот "Иртыш" имеет шансы одолеть "Шахтер". Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.  

Владимир Чебурин, экс-тренер "Окжетпеса", "Шахтера":
- Считаю, что вне зависимости от результатов в сегодняшних матчах в финал выйдут "Актобе" и "Шахтер". Тем не менее, "Тараз" хорошо выглядит в домашних встречах, мы это видели и при Любомире Петровиче и Арно Пайперсе. Город-то футбольный и болельщики будут поддерживать команду. У "Актобе" определенные проблемы с составом, травмы получили Гридин, Примус, нет Кенжисариева. Это серьезные потери. Возможно, сегодня "Тараз" сыграет вничью или одержит победу с минимальным счетом, но "Актобе" классом повыше и должен пройти в финал по сумме двух встреч.

"Иртыш" в последнее время много забивает, но участие в Кубке "Шахтера" дает право карагандинцам рассчитывать на победу в этом розыгрыше. А в последнем матче с "Кайратом" они устроили фейерверк, отыграли три мяча за десять минут. Предполагаю, что и тут будет борьба, но в финале все же окажется "Шахтер".   

Павел Евтеев, тренер "Востока":
- "Актобе", конечно, является фаворитом в матче с "Таразом" и должен показать свой класс. При условии, если команда будет играть основным составом, а не экспериментальным. Таразцы преследуют другие задачи, поэтому у актюбинцев не должно возникнуть проблем. К тому же, пауза в чемпионате пошла им на пользу, они отошли от поражений в еврокубках и сконцентрировались на выступлениях в премьер-лиге. Свидетельством чему может служить недавняя победа над "Астаной". Думаю, "Актобе" выиграет 2:1. 

В другой встрече "Иртыш" должен победить "Шахтер" со счетом 2:0 или 3:0. Не секрет, что карагандинцы больше думают о Лиге Европе, в связи с этим у павлодарцев есть неплохие шансы добиться положительного результата в первой игре. Последние туры показали, что второй состав "Шахтера" уступает основному и еще не готов справляться с задачами, которые перед ними ставит тренерский штаб. Хотя стоит учесть, что в этом противостоянии интрига сохранится до последнего, так как Караганда хорошо играет у себя дома. Мне кажется, ответные матчи будут поинтереснее первых.

Булат Есмагамбетов, экс-тренер "Елимая", "Есиль-Богатыря": 
На мой взгляд, шансы у "Актобе" предпочтительнее, в процентном отношении 70 на 30, так как проводит первый матч на выезде и это дает определенное преимущество перед ответной игрой. Ему представилась возможность сделать "золотой" дубль, победить в чемпионате и завоевать Кубок, об этом мечтают все клубы. По составу, игре, "Актобе" фаворит. 

В другой паре команды имеют равные шансы на успех, 50 на 50. "Иртыш" и "Шахтер" в принципе неплохо выступают в чемпионате, их можно еще назвать кубковыми бойцами. Также отмечу, что у карагандинцев хорошая скамейка. Поэтому тренерский штаб может варьировать состав по своему усмотрению. Хоть "Шахтер" и обрисовал такую картину, что еврокубки ему важнее чемпионата, но это далеко не так. Когда есть возможность выйти в финал и завоевать почетный трофей страны, то любая команда постарается ею воспользоваться. Мне кажется, в Таразе будет нулевая ничья, в Павлодаре, возможно, "Иртыш" добьется минимальной победы. В целом в финал выйдет тот, кто больше забьет на выезде. 

Отметим, что первые матчи Кубка Казахстана "Тараз" - "Актобе" и "Иртыш" - "Шахтер" пройдут 25 сентября. Их покажут покажут KazSport и ФФК-ТВ. Ответные встречи состоятся 30 октября. 
Поделиться в соц. сетях:
2
4089
25 сентября 2013 12:42
Новости