Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сундбю из-за допинга лишен победы в общем зачете Кубка мира-2014/15

Новыми победителями Кубка мира и "Тур де Ски" стали Дарио Колонья и Петтер Нуртуг.


Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю из-за допинга лишен победы в общем зачете Кубка мира-2014/15, сообщает "Евроспорт".

Сундбю обвинили в превышении содержания в его организме сальбутамола - препарата для лечения астмы. Тесты на допинг были взяты в 2014 году. По решению Спортивного арбитражного суда он лишен побед в общем зачете Кубка мира и "Тур де Ски" сезона-2014/15.

"Я всегда конкурировал на чистых и честных условиях. Надеюсь и верю, что этот случай не будет иметь серьезных последствий ни для моей дальнейшей карьеры, ни для подготовки к предстоящему сезону", - заявил Мартин Йонсруд.

Норвежец также лишен призовых, заработанных за сезон-2014/15 в общих зачетах турниров и в тех гонках, результаты которых были аннулированы.

Новыми победителями Кубка мира и "Тур де Ски" стали Дарио Колонья и Петтер Нуртуг. Сундбю становился победителем общего зачета Кубка мира три последних сезона. Двухмесячная дисквалификация 31-летнего норвежца началась с 11 июля 2016 года. Мартин Йонсруд сохранил победы в общем зачете КМ в сезонах 2013/14 и 2015/16.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Станислав 15 ноября 2016 20:37
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Он в сезоне 2015/16 всех как детей делал и без допинга! Так, что фигня этот 2014/15!