Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора выигрывать чемпионат мира, а я постоянно вокруг да около - Алексей Полторанин

Известный казахстанский лыжник посетил кубковый матч "Кайрат" - "Шахтер".

Фото Vesti.kz
1
2053
27 апреля 2016 23:20
Алексей Полторанин наблюдал за кубковой встречей "Кайрата" и "Шахтера" с ложи прессы. И, конечно же, не остался незамеченным представителями СМИ, с которыми поделился своим мнением о своем прошедшем сезоне. Беседу он начал с Универсиады-2017.

- Как известно, я на Универсиаду не попадаю по возрасту. Но для страны и спорта это хорошее мероприятие для привлечения молодых спортсменов и популяризации зимних видов спорта. Это отличное событие на будущее.

Раньше участвовал один раз на Универсиаде и, по-моему, занял пятое место. К сожалению, я выступал не в лучшие свои годы. На высоком уровне принимал участие на чемпионатах и Кубках мира, Олимпиаде и как-то на Универсиаду не попадал из-за плотного графика, - рассказал Алексей.

- А что скажете по прошлому сезону: что получилось, а что нет?

- Сезон прошел на четверку, не все получилось, что планировали. Одну задачу выполнили. Это пятое место в общем зачете на "Тур де Ски", все же рассчитывали занять с четвертого по шестое место. Это лучший результат за всю мою карьеру. Но потом заболел, пришлось принимать антибиотики. И нужно определенное время, чтобы выйти на прежний высокий уровень. Февраль я полностью пропустил, без стартов было. В марте в Канаде, откровенно говоря, слабо выступил. Был пятым в классической гонке, то есть я сам недоволен этим результатом.

- В этом сезоне у лыжников возникли трудности с финансированием...

- На этот вопрос должны ответить тренеры и руководство. Лично у меня дела обстояли получше. Меня и в регионе поддерживали спонсоры, и личный спонсор есть. Так что с финансированием у меня проблем не возникало.

- Как прокомментируете информацию о том, что вы подпишете контракт с ППСК "Астана"?

- Несколько лет об этом говорят, но продвижения в этом вопросе нет. 

- Расскажите о планах на следующий сезон.

- Подготовка начнется 15 мая. Официально начнется сбор. Для меня главным стартом будет чемпионат мира. Вообще, много интересных стартов ожидается. Еще будут Азиатские игры в Японии. Это спорный вопрос для меня. Если готовиться к чемпионату, то, наверное, придется пропустить Азиаду. Уже пора выигрывать, а я постоянно вокруг да около. Максимальный мой результат - две бронзовые медали. Хочется уже золотую, и мы будем готовиться к этому старту, это конец февраля - начало марта. 

- Вы суеверный спортсмен?

- Я не суеверный. Но у меня есть такой ритуал, что ли: вечером перед гонкой предпочитаю посмотреть легкий фильм или что-нибудь почитать. Но это должно быть не энергозатратное занятие, чтобы сохранить хороший настрой на старт. 

- Вы фанат футбола?

- Меня пригласили на игру. Тем более я здесь бываю раз в году. В прошлом сезоне тоже приглашали. Я всегда присутствую до конца матча. И когда был в прошлом году, "Кайрат" выиграл у "Тобола", если не ошибаюсь. Надеюсь, что и сегодня выиграет "Кайрат" (беседа состоялась в перерыве матча - Прим. авт.). Я болею за "Кайрат"!

Отметим, что "Кайрат" забил четыре мяча "Шахтеру" в рамках 1/8 финала Кубка Казахстана по футболу и квалифицировался в четвертьфинал турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2053
27 апреля 2016 23:20
Новости
17:17
17:04