Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Косовские полицейские арестовали албанского боевика

Лирима Якупи разыскивается с 2007 года. После побега из косовской тюрьмы он совершил ряд нападений на полицейских в Македонии и Сербии.

0
1863
7 сентября 2010 07:30
Полиция Косово арестовала в Приштине албанского боевика Лирима Якупи (по кличке "Нацист"), сбежавшего три года назад из косовской тюрьмы и совершившего серию нападений на полицейских в Македонии и Сербии, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональные СМИ. "При аресте у Якупи изъят автомат Калашникова, два пистолета и две гранаты", - рассказали правоохранители. Якупи сбежал вместе с семью другими заключенными из тюрьмы в районе косовского города Исток в августе 2007 года. Установлено, что он укрылся в Македонии, где вблизи города Тетово собрал группу мятежников. В конце того же года македонский спецназ уничтожил восемь бандитов из его группы. У них было изъято большое количество оружия, включая современные противотанковые и зенитные ракеты. Тогда Якупи сумел бежать в Косово. Якупи обвиняется в организации двух терактов на юге Сербии (в Буяноваце и Прешево), в результате которых пострадали два представителя жандармерии, а также женщина и ребенок. В связи с этим в середине прошлого года сербские правоохранители начали собственное расследование в отношении албанца. По оценкам аналитиков, албанские экстремисты ведут свою деятельность в "треугольнике" между краем Косово, северо-западной частью Македонии и южными общинами Сербии Прешево, Буяновац и Медведжа. Албанцы составляют большинство населения указанных районов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1863
7 сентября 2010 07:30
Новости