Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД Казахстана подтвердил гражданство захватчика Ту-154

Официальный представитель ведомства отметил, что если Магомед Патиев имел параллельно российский паспорт, то это может повлечь лишение гражданства Казахстана.

0
1387
6 августа 2010 17:10
Магомед Патиев, задержанный по подозрению в захвате заложников самолета в Домодедово, де-юре является гражданином Казахстана, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил официальный представитель МИДа республики Аскар Абдрахманов. По его словам, посольство Казахстана в России получило копию удостоверения личности гражданина Казахстана на имя Патиева. Сейчас "выясняется информация о том, имел ли он параллельно российский паспорт". "Эта коллизия должна быть разрешена: у нас запрещено двойное гражданство, это может повлечь лишение (Патиева) гражданства (Казахстана)", - пояснил Абдрахманов. При этом он отметил, что посольство республики в РФ продолжает защищать интересы Патиева.
Инцидент с захватом заложников в самолете рейса Минеральные Воды - Москва произошел 29 июля этого года. В качестве условия освобождения заложников Патиев потребовал встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным. Спустя несколько часов преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы".
По данным российских СМИ, Патиев родился и вырос в Алматы, а затем переехал на Северный Кавказ. В свою очередь, представители КНБ Казахстана заявляли, что он не является гражданином Казахстана. 30 июля Мещанский суд Москвы санкционировал его арест. Сам Патиев не признает своей вины.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1387
6 августа 2010 17:10