Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сознавшегося в убийстве на Чистых прудах освободили

Следствие восприняло признание Магомеда Сулейманова как самооговор. Еще двое подозреваемых находятся под стражей.

0
1867
26 июля 2010 07:16
Магомед Сулейманов, сознавшийся в убийстве москвича Юрия Волкова на Чистых прудах, отпущен, передает "Эхо Москвы". Мужчина явился с повинной и сдал нож, которым было совершено убийство, после чего его освободили. Следователи сочли признание Сулейманова самооговором.В то же время, еще двое подозреваемых в совершении преступления - Ибрагимов и Айдаев остаются под стражей. Они своей вины не признают. Об этом рассказал адвокат задержанных Абу Гайтаев. Юриста очень удивили действия следствия. По его словам, его подзащитные не имеют отношения к убийству, в то время как Сулейманов свою вину признал. По словам Гайтаева, отпущенного вызывали на допрос, однако он не явился и следователь "не знает, как обеспечить явку свидетеля в прокуратуру".
Защитник уточнил, что перед освобождением подозреваемого не были проведены необходимые экспертизы, в том числе дактилоскопическая. Он также выразил надежду, что ситуацию прояснит запись с видеокамер, расположенных на месте происшествия.Напомним, ранее появлялась информация, что подозреваемые в убийстве были отпущены под подписку о невыезде. По просьбе друзей убитого лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский направил депутатский запрос в следственное управление СКП по Москве. Он потребовал разъяснить ситуацию вокруг инцидента. Массовая драка, в результате которой Волков был убит, произошла в ночь на 10 июля на Чистых прудах. По "горячим следам" милиция задержала троих уроженцев Чечни.
Поделиться в соц. сетях:
0
1867
26 июля 2010 07:16