Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Повесившемуся в карагандинской колонии заключенному не оказали помощь

Санитары побоялись делать Максиму Кожанову искусственное дыхание, так как он являлся ВИЧ-инфицированным. Мужчина скончался уже после прибытия медиков.

0
1056
22 июля 2010 19:36
Повесившегося в колонии АК 159/6 ("сороковая зона") в Карагандинской области отказались спасать санитары, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя начальника управления Комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) Ардабека Акимбекова.
На момент прибытия санитаров 31-летний заключенный Максим Кожанов был еще жив. Однако медики отказались делать ему искусственное дыхание, так как он являлся ВИЧ-инфицированным. Через несколько минут мужчина скончался от удушья. Акимбеков подтвердил, что "смерть заключенного - это суицид и никакого давления на него не оказывалось".Напомним, Кожанов снимал видео, на котором инсценировалось избиение одного из заключенных "сороковой зоны" полицейским. После того, как выяснилось, что запись является фальшивкой, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Записавшие видео заключенные признались, что сделали это, чтобы дискредитировать руководство колонии. Ранее они неоднократно устраивали акции протеста, в том числе вскрывали себе животы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1056
22 июля 2010 19:36