Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Омска убил дочь из-за переписки жены в "Одноклассниках"

Мужчина приревновал жену и отравил себя и трехлетнюю дочь выхлопными газами. По данному факту ведется следствие.

0
2879
20 июля 2010 14:24
Житель Омска Николай Шмидт убил свою трехлетнюю дочь и покончил с собой из-за переписки жены в социальной сети "Одноклассники", сообщает Life News. Управление СКП РФ по Омской области ведет следствие по делу об убийстве. По данным агентства, Шмидт увидел переписку своей жены Светланы с незнакомым мужчиной в соцсети. "Он побелел и процедил сквозь зубы: "Значит, мы тебе не нужны", - рассказала супруга. По ее словам, мужчина взял трехлетнюю Виталию и ушел из дома.
В течение недели милиция разыскивала мужчину и его дочь. Их тела в автомобиле Mazda обнаружили грибники. Выяснилось, что Шмидт провел в машину, которая принадлежала тестю, шланг от выхлопной трубы. "Двери и окна автомобиля наглухо закрыты: щель на боковом стекле автомобиля заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания вставлен ключ", - рассказала представитель СКП Лариса Болдинова. Смерть мужчины и ребенка наступила от отравления.В июне 2010 года в США арестовали мужчину, который убил своих детей, жену и тещу после ссоры. Жертвы преступника скончались от травм, нанесенных острым предметом. Убийца оставил записку, в которой написал: "То, что я сделал, трусливо и эгоистично. Я убил свою семью".
Поделиться в соц. сетях:
0
2879
20 июля 2010 14:24