Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье девушка погибла под винтами яхты

По свидетельству очевидцев, пьяные молодые люди хотели устроить волну для купающихся, направив судно за буйки. Милиция разыскивает владельца яхты.

0
3446
20 июля 2010 13:04
В московской области на Пироговском водохранилище под винтами яхты погибла девушка, сообщает "Вести.Ru".Как рассказали очевидцы трагедии, судно подошло близко к берегу, "решив устроить отдыхающим волну". По словам одной из свидетельниц, на борту находились "три человека явно в нетрезвом состоянии". Заплыв за буйки, яхта развернулась и на скорости понеслась вдоль пляжа. Стоявший за штурвалом человек, видимо, не справился с управлением и судно буквально пронеслось по головам плавающих. "Они сначала остановились и стали смотреть на реакцию окружающих.... И, когда они увидели, что произошла трагедия, дали по газам и смылись на очень большой скорости", - добавила свидетельница.
25-летней девушке винтом отрубило ноги и она начала тонуть. Купающиеся вытащили ее на берег и вызвали спасателей. Первыми прибыли сотрудники МЧС. Приехавшая через 15 минут "скорая помощь" не смогла спасти девушку. Она скончалась от потери крови. В настоящее время правоохранительные органы разыскивают владельца яхты. Между тем, издание отмечает, что купание в этом месте запрещено. Директор спортивно-оздоровительной базы Юрий Нешпай утверждает, что люди игнорируют запреты на купание. На вопрос о наличии буйков директор ответил, что они нужны для того, чтобы не заплывали скутеры.Напомним, двумя днями ранее в бухте Радости Клязьменского водохранилища столкнулись два судна. В результате удара пострадали девятилетняя девочка и 29-летний мужчина. Впоследствии стало известно, что на борту одной их яхт находился эстонский дипломат.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3446
20 июля 2010 13:04