Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Москвы убили телеведущего

Тело 26-летнего Дмитрия Оккерта с ножевыми ранениями было найдено в его квартире. Сотрудник "Экперт ТВ" в течение трех дней не выходил на связь со знакомыми.

0
1014
25 июня 2010 18:38
В центре Москвы найден мертвым ведущий телеканала "Эксперт ТВ" Дмитрий Оккерт, сообщает Life News. Сообщается, что 26-летний Оккерт в течение трех дней не выходил на связь со своими знакомыми, чем вызвал их беспокойство. Тело журналиста с ножевыми ранениями было найдено в квартире, которую он снимал. Орудие убийства обнаружили рядом с жертвой преступления. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Обстоятельства убийства выясняются.
Новостное агентство Chelyabinsk.ru сообщает, что основной версией смерти журналиста следствие рассматривает самоубийство. Однако друзья и коллеги Оккерта отмечают, что он не имел вредных привычек и пристрастий, которые могли бы подтолкнуть его на суицид. Между тем, генеральный директор медиахолдинга "Эксперт" Валерий Фадеев считает, что убийство тележурналиста не связано с его профессиональной деятельностью, уточняет РИА Новости.В мае 2010 года в Москве был убит ножом бывший главный редактор музыкального журнала Play Константин Савоськин. По сведениям очевидцев, журналист находился в своей машине с каким-то человеком. Внезапно пассажир отрыл дверь и убежал, а автомобиль стал сигналить. Подошедшие к Савоськину свидетели увидели, что он истекает кровью. Журналист был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных травм.
Поделиться в соц. сетях:
0
1014
25 июня 2010 18:38