Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США включили Доку Умарова в перечень международных террористов

Данный список предусмотрен указом президента номер 13224, который направлен на преследование террористов и тех, кто оказывает им поддержку.

0
947
24 июня 2010 03:44
США официально включили главаря боевиков Доку Умарова в список международных террористов, передает РИА Новости. Об этом говорится в заявлении заместителя государственного секретаря США Филипа Кроули.Умаров включен в перечень, предусмотренный указом президента США номер 13224. Документ направлен на преследование террористов и тех, кто оказывает им поддержку и содействует в проведении терактов. Данное решение позволит ограничить потоки финансирования, поступающие Умарову.
Указ президента США 13224 был подписан Джорджем Бушем-младшим 23 сентября 2001 года для усиления мер по борьбе с терроризмом после терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Документ предусматривает составление списка террористов, а также позволяет применять к ним санкции. США долгое время не вносили Доку Умарова в перечень международных террористов. Включить боевика в этот список предложил госдепартаменту председатель двухпартийной комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе при Конгрессе США Элси Хастингс.Умаров является активным участником террористического движения в Чечне. В РФ он находится в федеральном розыске по обвинениям в грабежах, убийствах, похищениях людей, совершении террористических актов, распространении призывов к свержению власти и разжиганию межнациональной розни. В конце апреля этого года Умаров опубликовал видеообращение, в котором заявил, что принимает на себя ответственность за теракты в московском метрополитене 29 марта 2010 года.
Поделиться в соц. сетях: