Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саида Бурятского назвали заказчиком похищения Ставского

По версии следствия, боевик предложил исполнителям Датаевой и Горчханову заниматься похищениями в Москве, а вырученные деньги передавать экстремистам.

0
966
23 июня 2010 12:11
Обвинение считает Саида Бурятского заказчиком похищения сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского. Как пишет "Коммерсантъ", такая версия была оглашена в Гагаринском суде Москвы 22 июня.Напомним, в похищении подростка обвиняются Зарема Датаева и Магомед Горчханов. По версии следствия, в 2002 году в Назрани Датаева познакомилась с Виталием Чернобровкиным и стала его гражданской женой. Позже они познакомились с Горчхановым. С 2008 года все трое стали работать на Саида Бурятского, который предложил им переехать в Москву и заниматься похищениями, а вырученные деньги передавать боевикам.
В столице преступники познакомились с инструктором по рукопашному бою Андреем Карповым и жителем Башкирии Александром Яшиным, которые присоединились к банде. Похитители сняли квартиру на Ленинском проспекте и дом в Подмосковье. Там они планировали держать заложников. В феврале 2009 года преступники попытались похитить Ставского на улице, однако он оказал сопротивление и смог убежать. После этого они отправили Ставскому письмо, в котором извинились за произошедшее. Бандиты написали, что якобы хотели "наказать" другого студента, но перепутали молодых людей. Это письмо успокоило семью вице-президента "Роснефти" и они не стали разбираться в произошедшем.В апреле 2009 года бандиты предприняли вторую попытку похищения. На этот раз им удалось увезти Ставского-младшего в дом в Подмосковье. В июне Горчханов уехал в Ингушетию, и вскоре после этого в московской квартире задержали Датаеву. Тогда оставшиеся преступники отпустили заложника. Из всей банды в живых остались только трое - Датаева, Горчханов и Яшин. Последний получил 12 пулевых ранений во время спецоперации в Ингушетии и находится на лечении. В связи с этим, его дело было выделено в отдельное производство. В Гагаринском суде Горчханов признал свою вину, однако заявил, что не связан с Бурятским или другими боевиками. Датаева заявила, что к похищению не имеет отношения, и не знала чем занимаются ее гражданский муж и его приятели.
Поделиться в соц. сетях:
0
966
23 июня 2010 12:11