Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Чечни ликвидировали арабского наемника Ясира Амарата

В ходе масштабной операции "Возмездие" в горных районах республики была уничтожена группа боевиков.

0
3120
10 июня 2010 13:48
В ходе спецоперации на юге Чечни силовики уничтожили группу боевиков. По данным РИА Новости, среди них может оказаться арабский наемник Ясир Амарат. Об этом журналистам рассказал президент республики Рамзан Кадыров. Пока силовики обнаружили восемь тел преступников. "Сотрудники УФСБ, полка милиции при МВД и сотрудники Курчалойского райотдела милиции проводят операцию в лесном массиве в горах на юге Чечни, которая началась 8 мая под кодовым названием "Возмездие". В течение последних суток в одном из квадратов горно-лесистой местности была обнаружена группа боевиков. В ходе боестолкновения, продолжавшегося несколько часов, они были уничтожены", - рассказал Кадыров. В марте текущего года в Веденском районе Чечни был уничтожен арабский террорист Абу Халед. Преступник занимался на территории республики технической и психологической подготовкой боевиков. Он скрывался в горных районах в течение 13 лет. Тогда Кадыров отметил, что теперь силовики занимаются поисками его сообщников Ясира и Муханада. По его словам, эти трое играли главную роль в подготовке терактов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3120
10 июня 2010 13:48