Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийцы пенсионерок оказались причастны к другим преступлениям

Следователи установили причастность подозреваемых к убийству пожилой женщины, совершенному в марте этого года, и бизнесмена - в мае 2010 года.

0
1027
27 мая 2010 15:39
Подозреваемые в убийстве двух пенсионерок в Москве, совершенных в начале мая этого года, оказались причастными к другим убийствам, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России.В ходе расследования следователям удалось установить причастность задержанных к другим убийствам, совершенным на территории Москвы. По данным следствия, подозреваемые в марте этого года убили еще одну пожилую женщину и похитили из ее квартиры ценности и деньги. Жертвой преступников стала Нина Часовая 1925 года рождения, проживавшая в доме 35 по улице Каховка.
По версии следствия, еще одно преступление было совершено 4 мая этого года. Подозреваемые задушили Романа Шаматова, проживавшего в доме на 4-й Новокузьминской улице. "Пятью днями ранее с целью ограбления они напали и убили Хамзата Абдулразакова, занимавшегося строительным бизнесом в Подмосковье. Тела убитых мужчин уже обнаружены в разных районах Москвы", - говорится в сообщении СКП. Задержанные сообщили места сбыта похищенного в ходе разбойных нападений и убийств. По ходатайству следователя в отношении всех троих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.Двое подозреваемых в убийстве пенсионерок были задержаны 26 мая. Ими оказались два брата - уроженцы Кабардино-Балкарии и гражданин Украины. Тела двух пенсионерок 1918 и 1929 годов рождения с признаки насильственной смерти были обнаружены 11 мая в доме по улице Каховка. По словам следователей, они были задушены. Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц".
Поделиться в соц. сетях:
0
1027
27 мая 2010 15:39