Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Факт рэкета у вдовы горняка "Распадской" опровергли

Милиционеры опросили всех родных погибших шахтеров, однако факт вымогательства не подтвердился. Кроме того, не установили личность автора письма.

1
1082
25 мая 2010 14:05
У родственников погибших горняков на шахте "Распадская" в Кемеровской области не вымогали деньги, а среди вдов шахтеров нет женщины с 15-летней дочерью, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД области. Правоохранительные органы создали специальную комиссию, которая опросила всех родных погибших горняков, однако факт вымогательства не был подтвержден. Кроме того, не был найден автор письма. Названные личные данные не совпадают ни с одной из вдов шахтеров. Предполагаемый вымогатель был задержан, однако в указанное автором обращения время он находился с семьей и имеет алиби. Информация о якобы отказавших в помощи пострадавшей сотрудниках дежурной части также не подтвердилась. Таким образом, ГУВД пришло к выводу, что "появившееся в интернете обращение сфальсифицировано". 24 мая губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал приставить охрану к семьям всех погибших на "Распадской". Поводом стало письмо на имя Тулеева, в котором вдова одного из погибших горняков рассказала, что стала жертвой вымогателей. Трое молодых людей якобы пришли к ней домой 19 мая и потребовали половину (16,2 тысячи долларов) с положенных семье выплат, угрожая расправой и поджогом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1082
25 мая 2010 14:05