Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слушания по делу Алексаняна перенесли на 3 июня

Адвокат бывшего вице-президента ЮКОСа не пришел в зал суда, а обвиняемый не может присутствовать на заседаниях, поскольку болен СПИДом.

0
926
17 мая 2010 15:03
Симоновский суд Москвы рассмотрит возможность возобновления слушаний по делу бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна 3 июня, сообщает РИА Новости. Его обвиняют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и растрате.Адвокат Алексаняна не явился на судебное заседание, предоставив уведомление о том, что по семейным обстоятельствам находится за границей. Сторона обвинения ходатайствовала о переносе слушаний. По закону, их нельзя проводить при таких обстоятельствах.
Ранее защита Алексаняна сообщила суду, что он не может участвовать в заседаниях по состоянию здоровья, поскольку он болен СПИДом и раком. Адвокаты требовали приостановить дело. Прокуроры в ответ заявили, что поскольку подсудимый наблюдается не в больнице, а дома, он в состоянии посещать слушания и его неспособность ходить в суд должна быть подтверждена документально. Судебные слушания по делу Алексаняно были прерваны в феврале 2008 года. Год спустя гособвинение потребовало назначить медэкспертизу. После пяти месяцев обследования были представлены результаты, согласно которым участие в суде может повлечь тяжкие последствие для смертельно больного обвиняемого. Бывший вице-президент ЮКОСа был задержан в апреле 2006 года. В прокуратуре утверждают, что Алексанян похитил акции и имущество одной из дочерних фирм ЮКОСа ("Томскнефть") на сумму 12 миллиардов рублей (395 миллионов долларов). Алексанян содержался под стражей с 7 апреля 2006 года. В конце 2008 года решением Мосгорсуда он был освобожден под залог в 50 миллионов рублей (1,6 миллиона долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
926
17 мая 2010 15:03