Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге за убийство осудили последовательницу Грабового

Светлана Камышникова проведет в заключении 13 лет. Ее признали виновной в убийстве 82-летнего ветерана.

0
1309
12 мая 2010 19:18
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам заключения последовательницу мошенника Григория Грабового Светлану Камышникову. Как пишет "Газета.Спб", женщину признали виновной в убийстве 82-летнего ветерана.Обвинению удалось доказать, что Камышникова убила отца своего гражданского мужа, чтобы получить две комнаты в коммунальной квартире. Изначально в преступлении подозревался сожитель осужденной Геннадий Бодренок, который сам пришел в правоохранительные органы с повинной. В течение нескольких месяцев с мужчиной вели работу психологи. В результате он рассказал, что убийство совершила последовательница Грабового.
Позже выяснилось, что Камышникова заставила свою знакомую обеспечить ей алиби. Мошенница обещала женщине за три миллиона рублей (около десяти тысяч долларов) вылечить сына подруги от наркомании. Обвиняемая по делу уже имела судимость за избиение собственной матери.Напомним, в 2008 году Грабового осудили за мошенничество на 11 лет заключения. Мошенник утверждал, что может телепортироваться, излечивать и воскрешать людей. Он организовал секту, за участие в которой людям приходилось платить две тысячи рублей (65 долларов). За беседу с самим "учителем" они отдавали 40 тысяч рублей (1,3 тысячи долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
1309
12 мая 2010 19:18