Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очевидцы обстрела маршрутки пожаловались в прокуратуру

По словам пассажиров питерской маршрутки, водитель не виноват в случившемся и не был инициатором конфликта с милиционером, управлявшим автомобилем "Шевроле".

7
1730
13 апреля 2010 21:42
Двое очевидцев инцидента с обстрелом петербургской маршрутки Алим Махотлов и Темир Берханов пожаловались в прокуратуру города на участника конфликта участкового Косенкова, сообщает "Фонтанка.ру". Точное имя участкового 2-го отдела милиции Адмиралтейского района не сообщается. Обоих свидетелей конфликта задержали после инцидента и доставили во второй отдел милиции, где они провели двое суток. Свидетели конфликта требуют привлечь к ответственности Косенкова и еще одного мужчину. По словам Махотлова, они избили его в отделе милиции. Кроме того, они просят разобраться с самим фактом их задержания. Они также выразили недовольство, что сам стрелявший не был задержан.
Кроме того, в прокуратуру обратились четверо пассажиров, ставшие свидетелями происшествия. По их мнению, водитель маршрутки не виноват в случившемся и не был инициатором конфликта с милиционером, управлявшим автомобилем "Шевроле". По словам очевидцев, милиционер был в гражданской одежде, не на служебной машине и вел себя агрессивно. Водитель автобуса, чтобы избежать конфликта, хотел уехать, но участковый начал пальбу из травматического пистолета по автобусу, где находились люди.
8 апреля на улице Глинки произошел конфликт между водителем маршрутного автобуса №350 и участковым второго отдела милиции Адмиралтейского района. По версии правоохранительных органов, водитель маршрутки грубо нарушил правила. Участковый, будучи при исполнении, попытался остановить водителя, чтобы вызвать на место наряд ДПС и зафиксировать факт нарушения правил. Но водитель проигнорировал требование сотрудника и продолжил движение. Чтобы остановить нарушителя, милиционер произвел несколько выстрелов по колесам. После этого автобус остановился, из него вышел водитель и двое его коллег, которые избили милиционера.
Поделиться в соц. сетях:
7
1730
13 апреля 2010 21:42