Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соучастников убийства Ямадаева приговорили к пожизненному

По решению суда Дубаи, иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов проведут в заключении в ОАЭ 25 лет, после чего будут депортированы на родину.

0
2109
12 апреля 2010 11:43
Обвиняемых в убийстве экс-командира чеченского батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева суд Дубаи приговорил к пожизненному заключению, сообщает РИА Новости.Иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов проведут в заключении 25 лет, поскольку по законам ОАЭ именно этим сроком ограничивается пожизненное заключение. После этого их депортируют на родину. Лорния работал конюхом чеченского президента Рамзана Кадырова, Исматов является предпринимателем.
По данным полиции ОАЭ, Ямадаева убили 28 марта прошлого года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, где он несколько месяцев проживал с семьей. В международный розыск по подозрению в причастности к убийству были объявлены семь россиян, в том числе депутат Госдумы Адам Делимханов. Первое слушание по делу об убийстве Ямадаева состоялось 31 августа 2009 года. В ходе заседания Лорнии и Исматову предъявили обвинения в сговоре с целью совершения убийства, а также в пособничестве и подстрекательстве к убийству. Своей вины они не признали. В ходе последующих заседаний суду были представлены показания свидетелей, среди которых офицеры полиции и следователи, допрашивавшие обвиняемых. По словам представителя полиции Дубаи, основным организатором преступления является Делимханов, который передал Лорнии кейс с оружием. Делимханов и чеченские власти все эти обвинения категорически отвергают. По данным следствия, непосредственный исполнитель убийства сумел покинуть ОАЭ при содействии Исматова. На последнем судебном заседании, состоявшемся 18 марта, один из адвокатов обвиняемых заявил, что они "не имеют отношения к убийству Ямадаева, истинные убийцы сбежали из ОАЭ".
Поделиться в соц. сетях:
0
2109
12 апреля 2010 11:43