Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двоих сотрудников московского ОБЭП заподозрили в вымогательстве

По версии следствия, милиционеры потребовали 100 тысяч долларов у директора одной из фирм за прекращение проверок деятельности его компании.

0
1445
9 апреля 2010 13:13
В отношении двух московских милиционеров из отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) возбуждено уголовное дело о вымогательстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По версии следствия, с 16 марта по 6 апреля текущего года милиционеры вымогали у столичного предпринимателя 100 тысяч долларов. Имена подозреваемых не уточняются. Следствие ведут сотрудники оперативно-розыскного бюро МВД России, УВД по Юго-Западному округу и управления ФСБ по Москве и Московской области.
"По предварительным данным, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (ОРЧ) ОБЭП, майор милиции 1976 года рождения, и оперуполномоченный указанного подразделения, старший лейтенант милиции 1975 года рождения, вымогали 100 тысяч долларов у генерального директора ООО за прекращение проведения проверки его финансово-хозяйственной деятельности", - сообщили агентству в московской милиции. Потерпевший перевел на счет подозреваемых 550 тысяч рублей (18 тысяч долларов).В конце марта этого года в Москве задержали сотрудника налоговой инспекции, подозреваемого в получении крупной взятки. Выяснилось, что Андрей Мерц требовал от предпринимателей 2,3 миллиона рублей (77,5 тысячи долларов) за исключение строительной фирмы из плана проверок и еще 180 тысяч рублей (шесть тысяч долларов) за "общее покровительство".
Поделиться в соц. сетях:
0
1445
9 апреля 2010 13:13