Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП начал обыски в столичных подразделениях МВД

Обыски в органах внутренних дел связаны с делом экс-главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, обвиняемого в контрабанде драгоценных камней.

0
1789
19 марта 2010 19:49
В столичных подразделениях МВД России начаты обыски по делу бывшего главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, подозреваемого в контрабанде, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимира Маркина. "Мы подтверждаем, что в рамках расследования уголовного дела в отношении Сюсюры проводятся обыски в органах внутренних дел", - рассказал Маркин. Немногим ранее в ряде СМИ появилась информация об оперативно-следственных действиях, проводимых в департаменте обеспечения порядка на транспорте (ДОПТ) МВД РФ. Напомним, что подозреваемого задержали 17 октября текущего года. Через три дня его сняли с занимаемой должности и Басманный суд Москвы санкционировал его арест. По версии следствия, бывший чиновник занимался контрабандой нефритов из месторождений Баунтовского района Бурятии в Китай. Предполагается, что экс-министр совершал преступные деяния будучи начальником Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте МВД России. Сюсюре и его заместителю Андрею Шурупову, также проходящему по данному делу, грозит до 12 лет лишения свободы и штраф в размере миллиона рублей (34 тысячи долларов). Кроме того, разыскиваются еще несколько фигурантов дела. В их числе - бывший начальник службы экономической безопасности УФСБ РФ по Краснодарскому краю Александр Молибога.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1789
19 марта 2010 19:49