Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты возмутились мягким приговором педофилу

Депутат Государственной думы от фракции "Справедливая Россия" потребовал проверить квалификацию судьи из Санкт-Петербурга, который назначил условный срок педофилу.

0
1174
4 марта 2010 12:53
Депутат Государственной думы от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков потребовал проверить квалификацию судьи из Санкт-Петербурга, который назначил условный срок педофилу, сообщает РИА Новости. Соответствующие запросы он уже направил в Высшую квалификационную коллегию судей и правоохранительные органы.Беляков не исключил, что при вынесении приговора был какой-то "коррупционный интерес", либо "человек, который отпускает на свободу маньяка, полностью некомпетентен". "В голове не укладывается, как судья мог фактически отпустить маньяка, который на протяжении четырех лет насиловал беззащитного ребенка, на свободу. Когда он начал свои грязные извращения, ребенку было всего пять лет! Это что - правосудие?", - возмутился Беляков.
Депутат напомнил, что по статистике до 90 процентов маньяков после выхода на свободу вновь совершают изнасилования. Он выразил надежду, что при обжаловании приговора вышестоящие судьи примут справедливое решение. Беляков убежден, что "судья, подаривший маньяку свободу, должен быть лишен своих полномочий". В прошлом году он внес на рассмотрение законопроект, касающийся принудительной химической кастрации педофилов. "Мягкость по отношению к ним просто недопустима", - считает депутат.Районный суд Санкт-Петербурга РИА Новостиприговорил местного жителя, который на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к маленькой девочке, к шести годам заключения условно. Об этом 3 марта сообщила адвокат потерпевшей Оксана Хомякова. Государственное обвинение просило лишить преступника свободы на десять лет.
Поделиться в соц. сетях:
0
1174
4 марта 2010 12:53