Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избившего томского журналиста милиционера признали вменяемым

В СКП сообщили, что эксперты запросили дополнительные материалы по делу. Окончательное заключение будет готово к середине февраля.

0
1029
5 февраля 2010 17:26
Томского милиционера Алексея Митаева, обвиняемого в избиении журналиста Константина Попова в медвытрезвителе, признали психически здоровым, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Следственного управления СКП РФ по Томской области Павла Сбышко. "У нас проведена психиатрическая экспертиза обвиняемого. Эксперты не сомневаются в его психическом здоровье, в его вменяемости. Но они попросили дополнительные материалы", - заявил Сбышко. Окончательное заключение судебно-психиатрической экспертизы будет готово к середине февраля.
Напомним, что Попова доставили в томский вытрезвитель в ночь на 4 января текущего года. Спустя несколько часов журналиста отправили домой, откуда впоследствии он был госпитализирован. Попову сделали операцию, после которой он впал в кому. 20 января журналист скончался от отека головного мозга. По информации следствия, в медвытрезвителе мужчину жестоко избили, повредив внутренние органы.
26-летний Митаев признался в совершении преступления. Он объяснил свои действия стрессовым состоянием из-за сложной жизненной ситуации. Милиционеру было предъявлено обвинение в "умышленном причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий". Томский медвытрезвитель после инцидента был закрыт.
Поделиться в соц. сетях:
0
1029
5 февраля 2010 17:26