Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд признал законным арест офицера Захаркина

Прошение адвоката об отмене ареста офицера Николая Захаркина, который обвиняется в покушении на убийство двух девочек, суд не удовлетворил.

0
1014
27 ноября 2009 12:43
27 ноября московский окружной военный суд (МОВС) признал законным арест офицера вооруженных сил России Николая Захаркина, который обвиняется в покушении на убийство двух девочек, сообщает РИА Новости. Таким образом, суд не удовлетворил жалобу адвоката военного Анатолия Вербицкого, который просил отменить соответствующее поставление судьи московского гарнизонного военного суда от 13 ноября как незаконное. В частности, правозащитник мотивировал свою жалобу тем, что суд первой инстанции удовлетворил ходатайство следователя на основе только слов сожительницы Захаркина об угрозе убийства. "Не учел суд и то, что Захаркин - военнослужащий и имеет прописку при воинской части. Кроме того, у него изъят российский паспорт, а загранпаспорт просрочен, поэтому намерений скрыться я не вижу, он и сам не заявлял об этом", - заявил адвокат в суде. Кроме того, адвокат военного ставит под сомнение сам факт падения девочек с восьмого этажа, заметив, что во время инцидента Захаркин спал. В свою очередь, в прокуратуре также не видят оснований для отмены или изменения меры пресечения. По версии следствия, в ночь на 12 ноября капитан-лейтенант Захаркин выбросил с восьмого этажа дома в Москве двух восьмилетних дочерей своей сожительницы - Дашу и Катю. В результате происшествия, дети выжили, однако получили серьезные травмы. 13 ноября офицера арестовали. Захаркин по-прежнему отрицает свою вину в покушении на жизнь девочек.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1014
27 ноября 2009 12:43