Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Священника Сысоева застрелил наемный убийца

На основе свидетельских показаний, оперативники сделали вывод, что киллер не знал своей жертвы. Забежав в храм, он кричал: "Где Сысоев?"

0
2065
20 ноября 2009 14:32
Следователи по делу об убийстве православного священника Даниила Сысоева, установили, что его застрелил наемный убийца, сообщает Life.ru со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. Этот вывод был сделан на основе свидетельских показаний. Свидетель преступления рассказал, что убийца забежав в храм, выкрикнул: "Где Сысоев?" Оперативники сделали вывод, что киллер не видел даже фотографии своей жертвы. Свидетель также сообщил приметы нападавшего: рост 180 сантиметров, крепкое телосложение, черные волосы, возраст 20 - 30 лет.
На данный момент установлено, что владельца номера телефона, с которого священнику звонили за 15 минут до убийства, звали Мигали. Однако выезд по адресу, указанному в регистрации номера, не принес результатов. По данным РИА Новости, расследование убийства священника возьмет под свой контроль Общественная палата России. Сысоева застрелили вечером 19 ноября в православном храме святого Фомы, где он был настоятелем. Его убили двумя выстрелами в грудь и голову. По предварительным данным, в священника стрелял одетый в серый плащ мужчина, лицо которого было закрыто марлевой повязкой. Кроме того, ранение в грудь получил другой священнослужитель - 41-летний Владимир Стрельбицкий. Он доставлен в больницу.
По данным СКП, убийство Сысоева произошло на религиозной почве. Священнослужитель являлся одним из активных миссионеров Русской православной церкви и в его адрес ранее поступали угрозы.
Поделиться в соц. сетях:
0
2065
20 ноября 2009 14:32