Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело генерала Бульбова выделят в отдельное производство

По мнению защиты, решение передать в отдельное производство материалы в отношении Бульбова может быть вызвано допущенными нарушениями закона.

0
1008
16 ноября 2009 06:55
Из громкого дела о незаконном прослушивании телефонных разговоров в отдельное производство может быть выделено уголовно дело в отношении генерала Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александра Бульбова, а также его секретаря Марии Ковалевой, пишет "Коммерсантъ". На этом, по информации издания, настаивает генеральная прокуратура. По мнению адвокатов Бульбова, данное решение Генпрокуратуры связано с тем, что в ходе следствия были допущены нарушения закона. В результате расследование в отношении генерала и его секретаря придется проводить фактически заново. При этом из дела неизбежно выпадет целый ряд доказательств. По словам источника в правоохранительных органах, новое расследование может затянуться на несколько месяцев.
Сам генерал пока никак не прокомментировал данную информацию. Как сообщает РИА Новости, в понедельник он планирует выйти на работу в ФСКН. "В понедельник выхожу на работу, Маросейка, 12. Если будут вопросы - обращайтесь", - заявил Бульбов. Информацию от том, что генерал планирует побывать на службе, подтвердила и его супруга Галина. "Его вывели за штат, в его кабинете сидит другой человек, а его подразделение, по сути, расформировали. Но его не увольняли, поэтому он намерен прояснить ситуацию", - сказала она.
Напомним, Бульбов был арестован 5 октября 2007 года. Его обвинили в превышении должностных полномочий, незаконном прослушивание телефонных переговоров, даче взятки, а также получении 3,2 миллиона долларов взятки, сопряженном с вымогательством. Генерал провел под стражей 25 месяцев. 13 ноября он был освобожден. По словам самого Бульбова, уголовное дело в отношении него носит "заказной характер". Оно является местью за работу в ФСКН по делу о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1008
16 ноября 2009 06:55