Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве и Санкт-Петербурге закрыли все магазины "Алтын"

Магазины не открылись с утра в связи с прошедшими вчера обысками. В свою очередь, бутики в Казахстане и Киргизии работают в обычном режиме.

0
2190
8 октября 2009 14:02
В Москве и Санкт-Петербурге закрыли все магазины ювелирного холдинга "Алтын", сообщает РИА Новости. Это связано с прошедшими вчера обысками, которые провели сотрудники ФСБ по факту контрабанды.В Москве закрыты три магазина сети - на Арбате, Кузнецком мосту и Большой Садовой. На дверях бутиков висят таблички "закрыто по техническим причинам". На одном магазине к слову "закрыто" приписано "временно" и "ремонт".
Такая же ситуация сложилась в Санкт-Петербурге. Ни один из магазинов филиала не отвечает на телефонные звонки. На улицах нет зазывал, сообщающих о скидках в "Алтыне". В то же время в Бишкеке и Алматы магазины сети "Алтын" работают в прежнем режиме. 7 октября сотрудники ФСБ провели обыски практически во всех российских представительствах сети "Алтын". В отношении некоторых работников магазина были заведены уголовные дела по факту контрабанды.Предполагается, что "Алтын" ввозил ювелирные украшения из-за рубежа через Казахстан. При этом были подделаны российские пробы. В начале этого года оперативники задержали сотрудника сети ювелирных украшений. На гужевой повозке он пытался перевезти через российско-казахстанскую границу 40 килограммов золотых изделий.В холдинг "Алтын" входят сеть гипермаркетов и ювелирные фабрики в Казахстане, Киргизии, России и ОАЭ. Компания была организована в 1990 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
2190
8 октября 2009 14:02