Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиционеров в Подмосковье убил профессиональный киллер

К расследованию убийства и поиску преступника подключены лучшие сотрудники федеральной службы безопасности России.

0
1837
16 сентября 2009 09:41
Сотрудники милиции на железнодорожном транспорте в электропоезде Москва-Серпухов были убиты профессиональным киллером, сообщает Life.Ru. Так предполагают специалисты Федеральной службы безопасности (ФСБ), подключившиеся к поиску убийцы. "Судя по той картине происшествия, которая складывается в результате опроса свидетеля, вполне вероятно, что милиционеры наткнулись на профессионального киллера. Он хладнокровно расправился с двумя крепкими сотрудниками, не оставив им и шанса на спасение", - рассказал источник в правоохранительных органах.
Следствию удалось восстановить картину убийства. По показаниям свидетелей, сержанты Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина подошли к подозрительному пассажиру средних лет и попросили документы. Мужчина потянулся к черной спортивной сумке, неожиданно вытащил карабин "Сайга" и дважды выстрелил в грудь Вафину. Через мгновение он выхватил из кобуры убитого табельный пистолет "Макарова" и выстрелил два раза в голову 33-летнему Дружине, который стоял поодаль. После этого, преступник сделал контрольный выстрел в голову первой жертвы. Киллер скрылся, забрав служебное оружие и удостоверения милиционеров.
Напомним, что тела милиционеров были обнаружены в электричке около 1.50 по московскому времени на станции Чехов. Со слов очевидцев происшествия был составлен фоторобот преступника. Им является мужчина 35-40 лет ростом выше среднего. Есть подозрение, что погибшие сотрудники органов правопорядка успели ранить нападавшего. Сейчас он объявлен в федеральный розыск.
Поделиться в соц. сетях:
0
1837
16 сентября 2009 09:41