Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Arctic Sea пытались выдать за северокорейское судно

Капитан сухогруза назвал судно "Чендин-2" и сообщил, что оно принадлежит Северной Корее. МИД России запросил информацию у КНДР, которая дала опровержение.

0
1157
25 августа 2009 21:53
Капитан сухогруза Arctic Sea заявил военным с российского корабля "Ладный", что судно принадлежит Северной Корее и называется "Чендин-2", сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России. Внешнеполитическое ведомство незамедлительно отправило запрос в Пхеньян. После проверки МИД КНДР опроверг информацию, сообщив, что "Чендин-2" в данный момент находится в одном из портов Анголы. После этого российские военные произвели досмотр судна. В ходе досмотра выяснилось, что сухогруз является разыскиваемым Arctic Sea. На борту обнаружили 15 российских моряков и восемь человек, подозреваемых в захвате сухогруза. Первичный осмотр не выявил наличия подозрительных грузов. Специалисты отмечают, что более тщательный обыск судна произведут в порту на пути следования Arctic Sea. Спустя две недели после загадочного исчезновения сухогруз Arctic Sea был обнаружен 17 августа недалеко от островного государства Кабо-Верде. Сторожевой корабль "Ладный" освободил заложников без единого выстрела. В ходе операции были задержаны восемь человек, которые, по мнению следствия, и захватили судно. Задержанные являются гражданами Эстонии, Латвии и России.
Поделиться в соц. сетях:
0
1157
25 августа 2009 21:53