Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре банкиры торговали наркотиками за безналичный расчет

Новую схему по продаже наркотиков разработали сотрудники филиалов банков в Павлодаре. Они требовали переводить деньги за наркотики на их банковские карточки, а товар покупатели забирали из тайников.

0
2545
2 июня 2009 13:41
Преступная группировка, членами которой являлись сотрудники филиалов банков, задержана в Павлодаре, пишет газета "Экспресс-К". Банкиры продавали героин за безналичный расчет, требуя переводить оплату на их пластиковые карточки. После перевода денег, торговцы отправляли покупателю SMS-сообщение с указанием места, где находится тайник. Наркотики прятали в коробках от спичек или в пачках от сигарет, брошенных в парке. В настоящее время все участники группировки задержаны и находятся в следственном изоляторе. Против них возбуждено уголовное дело.
"Преступники разработали такую схему с целью конспирации, так как наркосбытчик и наркопотребитель не встречаются друг с другом, - заявил начальник отдела управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел Павлодарской области Сергей Саенко. - И отследить поступления денежных средств и наркотиков, то есть места хранения, очень тяжело".
Следователи говорят, что с подобной схемой они столкнулись впервые. Операцию по ликвидации группировки готовили несколько месяцев. В результате арестованы несколько человек. При задержании у подозреваемых обнаружили 50 доз героина, несколько поддельных банковских карточек. Так же оперативники изъяли около 150 удостоверений, оформленных на реально существующих людей, которые не подозревали, что на их имена открыты счета в банках.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: