Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за крушения самолета Ан-24 в Игарке возбудили уголовное дело

В настоящее время на месте аварии работают областные следственные группы. Скоро к ним подключатся коллеги из СКП РФ, прокуратуры и других органов.

0
3225
3 августа 2010 03:38
По факту крушения пассажирского самолета Ан-24 в районе аэропорта города Игарка в Красноярском крае правоохранительные органы возбудили уголовное дело, передает РИА Новости. Расследование начато по части третьей статьи 263 УК России (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта).Источник в местных правоохранительных органах сообщил, что пока на месте крушения работают областные следователи. В ближайшие часы к ним присоединятся следователи СКП РФ, прокуратуры и контролирующих органов из Москвы и Красноярска. Также в Росавиации создана комиссия по проверке организации летной работы в авиакомпании "Катэкавиа", которой принадлежал самолет. Комиссию возглавил заместитель главы ведомства Владимир Дмитриев.
Напомним, 2 августа около 21.30 по московскому времени на подлете к аэропорту разбился пассажирский самолет Ан-24 с опознавательным регистрационным знаком RA46524. Самолет выполнял рейс КЮ 9357 из красноярского аэропорта Черемшанка в Игарку. Воздушное судно в условиях тумана не долетело 700 метров до взлетно-посадочной полосы. После падения самолет загорелся.По последним данным, жертвами авиакатастрофы стали 11 человек, в том числе десятилетняя девочка. Один пассажир и три члена экипажа выжили и находятся в игарской городской больнице. На момент посадки погодные условия в Игарке соответствовали минимуму для этого аэродрома.
Поделиться в соц. сетях: